3 von 3 Kommentaren

drea_131104


Nach einem Tipp in unserer GAT-Gruppe habe ich gestern und heute dieses tolle Gemüsegericht gegessen! Habe noch Basilikum und Thymian zugefügt und statt Tabasco mit Pul Biber abgeschmeckt! Sehr lecker :-)) Beim nächsten Mal werde ich es als Pfannengericht ausprobieren...die Zwiebeln und die Champignons scharf anbraten und dann einfach das Tomatengemisch drüber geben und fertig schmoren. Ich kann mir vorstellen, dass es mir durch die Röstaromen noch besser schmeckt als so schon... LG Drea

bottermelkfresh


gibt es gleich, aber mit halb soviel zwiebeln und nur 500 g champingon, da ihc nciht mehr da hatte... und statt tabasco hab ich chilligewürz genommen... außerdem machen wri nudeln dazu, weil wir die woche ncoh öfter kartoffeln haben werden... bin gespannt - werde berichten.

knobichili


Hi.... Ausprobiert, mit etwas Ketchup abgerundet und mit Laugengebäck serviert...lecker!! Die Zwiebeln hatte ich wohl zu groß gelassen (waren doch seeehr bissfest) oder werde sie nächstes Mal kurz anschmurgeln. Danke für dieses schnelle und unkomplizierte REzept sagt die knobichili