Kürbisragout mit Vollkornpasta

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30 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 225 g Hokkaidokürbis(se)
  • 125 g Tomate(n)
  • 0.5 Schalotte(n)
  • 80 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Öl
  • 80 g Vollkornnudeln
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Die gehackte Schalotte im Öl anbraten und den gewürfelten Kürbis dazu geben. Ein wenig braten, dann die Tomaten und die Brühe dazu geben. Die Vollkornnudeln in die Tomaten-Kürbis-Mischung geben und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Dabei mit einem Deckel abdecken und darauf achten, dass es nicht zu wenig Flüssigkeit wird, bei Bedarf ein wenig nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum bestreuen und servieren.