6 von 7 Kommentaren

fencingline


Lässt sich die Essenz einfrieren?

sallllllllly


(Hoffe es erschlägt mich keiner!) Könnte man, wenn man Zeit sparen will eigentlich auch passierte Tomaten mit Brühe aufkochen, würzen und dann filtern?

GourmetKathi


Die Essenz ist wirklich super geworden und hat ausgezeichnet geschmeckt! Endlich mal ein Rezept ohne Eiklar! Mit dem Video auch total einfach zu machen! Danke für das tolle Rezept! GLG Kathi

neubrech


Wunderbares Rezept, vielen Dank. Zum Testen habe ich heute mal nur die Suppe gemacht. Aber wie sieht es aus, wenn ich die vorbereiten möchte, weil ich mich auch noch einen Hauptgang und einen Nachtisch kümmere? Kann ich die Suppe kühl stellen und abends dann wieder aufwärmen oder geht dabei zu viel Geschmack verloren? Grüße, Andreas.

Lamek


Hallo, die Essenz war super lecker und hat auch mit Dosentomaten super funktioniert :-) Danke!

Locy


Hallo, sie hat prima geschmeckt. Tomatig, aber klar. Nach dem Filtern war sie mir nicht klar genug. Zuviele Trübstoffe schwammen noch darin. Als sie ganz kalt war, hab ich ein Eiklar etwas aufgeschlagen, in die Essens gerührt und langsam ohne rühren aufkochen lassen. Noch einmal gefiltert und perfekt. Vielen Dank Locy =:)