Hallo, tolles Rezept. Ich habe den Chiccore mit Romanasalat gemischt. Das Dressing mit einem kleinen Schuss Walnussessig, etwas Curry und Masalagewürz zusätzlich abgerundet. Am Schluss gerösteten Sesam darüber gegeben. Einfach köstlich.
10 von 12 Kommentaren
Jat222527
schinkenröllchen13
Hallöchen, der Salat ist auch sehr lecker! Ich hatte schon mal einen ähnlichen Salat zubereitet ! Sehr schön im Sommer zu essen! LG schinkenröllchen13
sparkling_cherry
Hallo sonnenschweif, dein Salat schmeckt sehr gut und erfrischend, ist gerade zu dieser Jahreszeit sehr lecker.
schnucki25
sehr lecker und mal etwas anderes ....Danke für das tolle Rezept,Bilder sind unterwegs. lg
DiekleineMimi
Hallo zusammen, es schmeckt auch sehr lecker, ein paar Stückchen Blauschimmelkäse auf den Salat zu bröckeln, besonders wenn er mit Mandarinen gemacht wird :-) Die Idee ist von Tim Mälzer. LG Angelika
emse63
Lecker! War soeben mein Abendessen (natürlich umgerechnet für 1 Portion)! Mach ich wieder! Danke und Grüße Elke
supersüß
Hallo, oberleckerer Salat. Einfach und schlicht, aber mehr braucht es absolut nicht!! Danke Grüße Julia
Hirsefee
Hallo Sonnenschweif, danke für Deine schnelle Antwort, jeder hat halt seinen eigenen Geschmack, ich mag das Bittere nun mal nicht. Meine Mutter hat mir das so gezeigt und sie ist Hotelfachfrau, das wurde bei uns immer so gemacht, aber ich probiere mal den Strunk. LG Hirsefee
Hirsefee
Hallo Sonnenschweif, ich stöbere gerade in Deinen Rezepten. Also wenn ich Chicorée zubereite entferne ich grundsätzlich den weißen Strunk in der Mitte und brause ihn dann kurz mit warmem Wasser ab wegen der Bitterstoffe. Grüße Hirsefee
hoerstel53
Ich hatte diesen Salat Heilig Abend auf meinem kalten Buffet. Er ist sehr schön fruchtig und passte hervorragend zu den anderen Gerichten. Und auch nach einigen Stunden auf dem Buffet war er überhaupt noch nicht "durchgematscht", sondern immer noch schön knackig!