Reisauflauf mit Tofu

vegan

Vorschau

4.17 (23 Bewertungen)
75 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 60 g Reis
  • 0.5 Zucchini
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Möhre(n)
  • 1 TL Öl
  • Currypulver
  • 75 g Räuchertofu
  • Margarine
  • 100 ml Kokosmilch
  • Salz

Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika, Zucchini und Möhre würfeln und im Dampfkörbchen bissfest garen. Gemüse mit dem Curry würzen. Tofu in nicht zu große Würfel schneiden und in Öl anbraten. Reis und Tofu zum Gemüse geben und alles gut vermischen. Mit dem Salz abschmecken. Eine Auflaufform einfetten und die Gemüse-Tofu-Reis-Mischung hinein geben. Kokosmilch nach Belieben salzen und auf der Mischung verteilen. Gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen. Das Ganze bei 200°C in den den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 30-40min garen (je nach Ofen).