Habe lange nach einem Glasnudelsalat gesucht und mich schließlich für dieses Rezept entschieden - und ich wurde nicht enttäuscht! Ich habe die "Hardcore-Vegi-Variante" ;) mit heller Sojasoße statt Fischsoße gemacht und die Zucker- durch Okraschoten ersetzt sowie die Maiskölbchen durch mehr rote Paprika. Der Koriander hat prima dazu gepasst! Ich habe zusätzlich noch drei Chilischoten (super Tipp!) und einige Blätter gehacktes Thai-Basilikum dazu gegeben. Prima, gibts bestimmt öfter!
3 von 3 Kommentaren
schranzkänguruh
UlrikeM
Schönes Bild, Biridu, danke dafür... Lieben Gruß Ulrike
unknown-c2fa7dfba2ae7ba4feb5e699
Hallo, heute gab es diesen Glasnudelsalat als Vorspeise in meinem Thailändischen Menü. Leider hatte ich keine helle Sojasauce und habe deswegen dunkle verwendet. Der Salat schmeckt sehr gut, nur werde ich bei nächsten Mal statt Koriander Petersilie nehmen. Vielen Dank für das Rezept bidiru