Wir haben diesen Salat ausprobiert und er hat uns sehr gut gefallen! Da wir nicht so gern grünen Spargel essen, haben wir weißen genommen. Dieses Mal haben wir die Tomaten nicht mitgebraten, auch nicht den Knoblauch angedünstet. Das probieren wir beim nächsten Mal. Das Dressing ist sehr gut! Ein wirklich schöner Spargel Salat mit asiatischer Note. Herzlichen Dank für das Einstellen dieses Rezeptes!
7 von 7 Kommentaren
Rübensirup
badegast1
Hallo, das ist ein toller Salat!! Die Tomaten habe ich geviertelt und die letzten zwei Minuten mit dem Spargel angedünstet. Vielen Dank fürs Rezept. 5***** LG Badegast
bettina1menzel
Sehr leckerer Spargelsaalat als Beilage zum Grillen oder einfach nur so.
tig
Ein Salat ganz nach meinem Geschmack! Ich habe frischen Knoblauch kurz in der Pfanne mit angebraten. Ebenso habe ich die Sojasauce und ein paar Tropfen geröstetes Sesamöl noch kurz mit in die Pfanne gegeben. Zucker habe ich auf einen EL reduziert. LG tig
bini-mu
Hallo, ich freue mich, dass ich eben so zufällig an deinem Rezept vorbei gekommen bin. So gab es spontan heute Abend endlich mal etwas anderes mit Spargel. Vielen Dank für das schöne Rezept! Es hat sehr gut geschmeckt! Nur den Knobi habe ich weg gelassen. LG bini
mariannestern
Ausprobiert! Schmeckt mir ganz hervorragend. Hab den Spargel kurz blanchiert, anschließend die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrührt und Spargel mit Tomaten und Dressing vermischt. Für mich perfekt! Bild folgt
unknown-ae42ef1ad8db6b9d69c9fe94
Das Rezept kommt immer gut an und sogar bei meiner kleinen Tochter. Ich nehme den ganz dünnen Spargel aus dem Asialaden und dazu noch frischen Koriander. Super lecker. Danke für das Rezept.