Ich nehme Kandiszucker , erst mal 65gr nach 3 Wochen schaue ich nach, meist komme ich auf 75gr je Liter.
5 von 5 Kommentaren
Marc999
Zipfer1
Habe heute meinen Zirbenschnaps angesetzt mit Kornbrannt aber ich nehme statt Zucker Waldhonig unterstreicht meiner Meinung nach das Zirbenaroma. Tomm
guanoapes
mein zirbenschnaps ist schon angesetzt und mein mann wartet hart *gg* ich mach ihn immer mit braunem zucker. der ist einfach zu lecker tina
fohnsdorf
supi, danke- mein mann und ich sind zirberl fans ( eben gebürtige steirer)- wenn man die dinger nur einfacher kriegen könnte......... danke, fohnsdorf
sigi82
Hallo! Ich mache diesen Likör jedes Jahr und er ist suuuper lecker! Nur verwenden wir weißen Kandisszucker (sehr schön für die Farbe) und lassen ihn an einem dunklen Ort stehen, da sonst das Harz aus den Zapfen gezogen wird (durch die Sonne) und das einen sehr pelzigen Geschmack auf der Zunge gibt! lg Sigi