8 von 8 Kommentaren

Wphilipp


Ich habe es jetzt zum zweiten Mal probiert. Dabei habe ich 1,5 kg Rehkeule zerteilt und in kleine Medaillons geschnitten. Die doppelte Menge hat dabei absolut für die 1,5 kg ausgereicht. War sogar schon fast etwas zu viel. Schmeckt aber super und ist sehr einfach zu machen.

Nuske


Leute, wenn ihr Wild einlegen wollt dann so daß das Fleisch bedeckt ist mit der Marinade. Ich habe das Rezept 2x ausprobiert es ist sehr gut. Für 35kg Wildschwein habe ich ein sud aus ca 5liter Distelöl angesetzt, 200g Bärlauch 40g Petersilie, salz, Pfeffer, ein bund Suppengrün 10 Zwiebeln, 5knobizehen, einfach abschmecken, das Fleisch 3 Tage eng, und abgedeckt im Sud im Kühlschrank stehen lassen, danach 4-5 Std auf dem Smoker durchgegart das Fleisch war sehr zart

Ninchen61


Wieviel Fleisch braucht man für das Rezept?

sgt


Für wieviel Fleisch reicht das?

Chefkochfan1905


Eine super Marinade, habe ich schon mit Wildschwein ausprobiert und nun versuche ich es mal mit Steaks aus Rouladen aus der Oberschale

Vera2510


Ich habe für das Raclette-Essen zu Weihnachten Wildschweinfilets zunächst in dünne Scheiben geschnitten, dann eine Nacht in Buttermilch eingelegt und anschließend 2 Tage in diese Marinade eingelegt. Aus Mangel an frischen Kräutern habe ich TK-Ware genutzt. Das Ergebnis war absolut überzeugend. Uns hat es allen hervorragenden geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezept!

sari_pupari


Wahnsinnig lecker und stimmig für Wildfleisch. Wir haben damit Wildschweinfiletsteaks mariniert. Als Öl habe ich Olivenöl und als Kräuter Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian uuund Erdbeerminze genommen. Sehr zu empfehlen. Die Marinade ist schon abgespeichert. Danke

Kochwieselchen


Tolles Rezept! War ganz schnell vorbereitet, hab's dann einfach über Nacht durchziehen lassen. War erst etwas skeptisch, ob das Fleisch beim grillen nicht vielleicht doch zu trocken wird. Aber: Das Fleisch war super zart und hatte ein schönes kräftiges Kräuter-Aroma. Das kommt bei mir bestimmt noch öfters auf den Grill! LG Kochwieselchen