19 von 26 Kommentaren

patty89


Hallo lecker einfach schnell Danke für das Rezept LG patty

ni-de


Sehr gutes Rezept! Ich hab noch ein bisschen nachgewürzt mit einem EL Zucker und etwas Rosmarin. (Dafür hab ich den Wein weggelassen) UND die Pilze kalt serviert. Genial! Danke für das tolle Rezept :O)

eflip


Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, den Koriander lassen wir weg, wunderbar. Gibt's immer wieder, besten Dank für die tolle Idee!

löffelteufel


Einfach,schnell und super lecker

AndreaM


Diese leckeren Champignns gibt es bald wöchentlich bei uns, vielen Dank für dieses tolle Rezept! Die Kombi aus Sherry + Nelken ist wirklich toll!

Hannimama


Hallo, die Champignons habe ich am griechische Abend als Gemüsebeilage bereitet. Den Sherry habe ich allerdings weggelassen, wie ich persönlich den Geschmack von Alkohol im Essen nicht mag. Erst war ich etwas skeptisch, aber nach dem Genuss total begeistert. Fotos folgen! LG Hannimama

vanzi7mon


Hallo, es war lecker. Kein Gewürz hat vorgeschmeckt. Das ist auch kalt ein feine Beilage für heisse Sommertage. LG vanzi7mon

Träumerchen1


War sehr lecker, auch kalt als Pausensnack :) Auch wenn für mich der Geschmack der Nelken vllt. doch nicht so ganz das Richtige war ;)

Melaina


Danke für das Rezept, das ist mal was anderes. Mich hat das Gericht wegen der Nelken interessiert. Kommt in mein Rezeptbuch und wird sicher wieder nachgekocht, vielleicht nächstesmal mit etwas Knoblauch. Gruß Melaina

dieter1954


Sehr leckeres Rezept, mich hat der viele Koriander etwas gestört, werde ich nächtes Mal anders machen. Aber sonst tolle Idee.

unknown-df9892452a0d1ee33c926022


Hallo, nachdem ich dieses Rezept schon seit langer Zeit abgespeichert hatte, habe ich es gestern nun endlich ausprobiert. Fazit: Sehr lecker. Ich hatte noch eine Tomate herumliegen, die ich feinst gewürfelt untermischte und habe es mit der Sherryangabe nicht so genau genommen - um ehrlich zu sein war ich sehr ungenau :-)) Das Gericht ist schnell gemacht und bleibt auf jeden Fall im Programm. Gruß Sabine

Makonda


Hallo, verwendet man koriandergrün, oder korianderkörner? Danke im voraus

ahmadellen


Man kann es auch mit Reis als Beilage als Hauptgericht essen.

Lionel31


Hallo, Ich habe das Rezept heute ausprobiert. Koriander habe ich nur halb so viel genommen, dafür etwas mehr Sherry genommen, mich ansonsten aber exakt ans Rezept gehalten, Das Ergebnis war ein Gedicht! Ich bin richtig begeistert! Das gibt es wieder. Vielen Dank für das tolle Rezept! Lionel

cooking_claudi


hallo, leckeres, schnelles rezept. ich habe beim zweiten mal allerdings weniger tomatenmark genommen, da der geschmack doch ziemlich dominiert hat! vom wein habe ich dann gleich etwas mehr genommen ;-) und viel, viel petersilie, die ist ja schließlich auch super gesund ;-) danke für das tolle rezept! lg

Hausmami


Liebe Gisa, ich verstehe Deine Idee mit den frischen Tomaten sehr gut, aber dies ist eines von den Rezepten, wo frische Zutaten nicht so gut harmonieren wie in diesem Falle welche aus der Dose oder Tube... Ja und wenn das Tomatenmark zugegeben wird, verdichtet sich das Gericht natürlich sehr in der Konsistenz, was aber sehr gut so ist... Ich mag gerne mal Deinen Bericht hören, wenn Du es mal nachgekocht hast :-) LG Verena

gisa1


Hallo Hausmami, zwar habe ich das Rezept noch nicht nachgekocht,aber trotzdem interessieren mich ein ,zwei Dinge,wozu ich auch meine Fragen stellen moechte. Wenn du das Tomatenmark zu den Pilzen und den uebrigen Zutaten gibst,was passiert dann?Ich frage deshalb,weil doch das T.M. etwas eigen ist.Wird da nicht mehr abgeloescht ,oder so?Waeren da nicht frische,in Stuecke geschnittene Tomaten feiner dazu?Das soll nur ein Vorschlag und keine Kritik von mir sein! Ansonsten ein schoenes Rezept,dass ich sicherlich auch ausprobieren werde.Die Nelke hat wie du ja selbst schon betonst,einen sehr eigenen,dominanten Geschmack und ist aus der griechischen Kueche ,wie der Wacholder,die Pfefferkoerner,Lorbeer usw.,nicht wegzudenken.Trotzdem sollte man etws vorsichtig mit der Dosierung sein,da es sonst leicht alles andere ''ueberdeckt''. Lieben Gruss Gisa

knobi-fan


Hallo Hausmami, habe dieses Gericht kürzlich als Vorspeise mit Toastbrot gereicht, und es war mit dieser aromatischen Kombination der Gewürze sehr lecker! LG knobi-fan

petisonne


Hallo Hausmami, danke für das köstliche Rezept!!! Einfach, schnell und ksötlich, was will man mehr??? Und die Nelken sind die Hauptsache!!