Ich musste bei 800g Rhabarber insgesamt 450g Datteln nehmen, also mehr als die doppelte angegebene Menge. Aber jetzt schmeckt's gut. Ich habe insgesamt dann 500g rausgekriegt.
6 von 9 Kommentaren
Kathrin-Helf
Tortenfreak28
Bin eher durch Zufall auf Dein Rezept gestoßen. Meine letzte Rhabarberente für diese Jahr habe ich für Deinen Aufstrich verwendet - und ich wurde nicht enttäuscht! Sehr lecker. Wird bestimmt nächstes Jahr wieder gemacht und dann in doppelter Menge :-) Liebe Grüße Nici
bplus
Die Rhabarber-Dattel-Creme ist sehr lecker geworden. Statt Vanilleschote habe ich Vanilleextrakt verwendet. Habe die Creme bereits als Brotaufstrich, zu Pfannkuchen, zu Quarkkeulchen oder in den Joghurt gerührt gegessen.
Linchenkochtwas
Hallo, ich habe das Rezept auch gerade ausprobiert und es ist wirklich seeehr gut ! Ich hatte keine Vanilleschote da und hab deswegen etwas Vanillearoma rein und statt Sternanis habe ich gemahlenen Anis genommen. Es hat trotzdem super geklappt :) !
Corazon23
Hallo, In diesem Aufstrich ist kein Zucker enthalten, daher meine Frage, für wie lange ist der Aufstrich nur mit heiß einfüllen haltbar? Gruß Corazon23
Sarahinkoeln
hab das Rezept aus einem Kochbuch, Inhaltsangaben decken sich. Ein ganz toller Aufstrich, passt gut zu Brie, Quark oder bestimmt auch Waffeln. Sehr einfach in der Produktion. Hab ein Bild hochgeladen.