14 von 25 Kommentaren

Schneckchen1970


Die Champignons habe ich mit etwas Kräuterbutter und etwas Gouda vorbereitet, kurz mitgegrillt - es war sehr lecker!!! Schnell zubereitet!! Wird es bestimmt noch weitere Male geben!!

Schwälmerin


Wir essen total gerne Pilze, deswegen dachte ich, ich probiere mal was Neues. Aber leider haben uns diese Pilze absolut überhaupt nicht überzeugt. Viel zu fettig und ohne jeglichen Geschmack. Geschmäcker sind ja verschieden, aber bei uns gibt es diese Variante nicht mehr.

Eistee


Wir haben es mit sehr leckerer selbst gemachter Kräuterbutter ausprobiert. Die Pilze waren viel zu fettig, haben den ganzen Grill voll getropft, sodass ständig die Kohle brannte. Vor dem Essen haben wir etwas Fett angegossen. Dann konnte man sie essen und sie waren ganz gut. Aber sonst war es uns einfach viel zu fettig. Wir haben sie auf einer Grillpfanne gegrillt.

eflip


Einfach, schnell, lecker. Gibt's wieder, besten Dank!!

Becci87


Wir haben die Pilze einfach so auf den Grill gelegt. Das ging gut. Insgesamt hat das Rezept aber nicht überzeugt. Vielleicht schmeckt es besser wenn es eine selbstgemachte Kräuterbutter ist. Bei der gekaufte Kräuterbutter war das Ergebnis nicht besonders

unknown-9fc182ded9585f6ba280980b


Schnell gemacht und lecker egal ob Grill oder Ofen! Schöne Idee!

claudianh


Die Idee mit den Kräutern ist ja super, aber es ist ein bisschen viel Fett? Ich bin wirklich kein Verächter von diesem, aber hier finde ich es sehr mächtig. Dann teils noch Käse drauf...??? Ich finde eine Variante mit ähnlichen Geschmacksstoffen, auch mal scharf wie beschrieben, etc aber weniger Butter die genauso schmackhafte und weit gesündere Variante.

ßÖÜAZ


Mit Kräuterbutter füllen und dann eine kl.dünne Scheibe Gouda drüberlegen in Alufolie auf den Grill .SUPER

elsnersnet


Hallo. Sind grad lecker von mir für heut Abend zum Grillen vorbereitet worden. Habe noch superkleingeschnittene Zucchini dazugewürfelt, welche ich mit einem Kräuter-Knoblauch-Öl und div. Kräutern abgeschmeckt habe. Mmmhhh lecker.

Stefanie_Friese


So mache ich die Pilze auch gern. Als Alternative auch mal mit Kräuterfrischkäse. Gruß Steffi

amyyy


Hallo iris2101 Dieses Rezept ist sehr lecker. Wie haben mal nicht gewusst was wir zum Grillen noch alles machen, Ich kam dan zu diesem Rezept, dass hatt allen super gut geschmackt!!! Lg

terrorschaf


Wir packen immer eine Scheibe Mozarella oben drauf und für die Leute die es scharf mögen, ein Stück Peperoni (oder auch Sambal Olek oder Piri Piri) zu der Kräuterbutter :) Einfach & super lecker!

kemawi


Wir hatten die Champignons heute als Beilage zum Grillen, ich habe sie allerdings im Backofen in einer kleinen Auflaufform zubereitet. Bei 180 Grad haben sie ca. 25 Minuten gebraucht. Die Stiele und die zu kleinen Champignons habe ich übrigens kleingeschnitten und eingefroren, die kommen in die nächste Rahmsoße. So ist alles verwertet, und es gibt keinen Abfall. So einfach und wirklich lecker. Danke für die Idee! Gruß, kemawi!

GermanyMieze


So mache ich meine Champignons auch immer. Nur tuhe unter die Kräuterbutter noch ein wenig Knofi und über die Kräuterbutter ein wenig Emmentaler. Super lecker!