4 von 4 Kommentaren

celina_valentina


Ich liebe dieses Rezept und koche es immer wieder. Ich färbe den Bulgur beim "garen" noch zusätzlich noch mit dem Saft in welcher die Rote Beete eingelegt ist (vorgegart im Glas) das gibt noch mehr Intensität! (Siehe Foto)

akrogirl


Ich habe den Salat mit Hirse statt mit Bulgur gemacht, was auch sehr gut geklappt hat. Rote Bete habe ich vorgegart gekauft, Sellerie und Fenchel habe ich vorher in der Pfanne angebraten, um die Akzeptanz bei Mann und Tochter zu erhöhen. So wurde es von allen akzeptiert, was schon mal nicht schlecht ist. Mir hat es gut geschmeckt. Ich habe ein Foto hochgeladen. Akrogirl

missbeverlycaterer


die rote Beete kommt roh in den Salat? Hab sie bisher immer vorher gekocht, deswegen frag' ich.

koegoe


Superlecker & erfrischend! Toller Sommersalat. Ich habe zusätzlich noch etwas Koriander zugegeben.