3 von 3 Kommentaren

nannismami


Also nun muss ich auch mal meinen Kommentar zu diesem Rezept abgeben. Vielen Dank dafür! Ich liebe es! Ich hab das nun schon ganz oft gemacht und mit dem unterschiedlichsten Gemüse. Gerade waren es Tomaten, Paprika und Möhren. Immer je nach dem was ich da hab und weg muss. Direkt in Schraubverschlussgläser und im Kühlschrank hält es sich wirklich lange!

Laegwen


Ich weiß ja nicht, ob ich was falsch gemacht habe, aber auch nach 2,5 Std. Kochzeit war es absolut nicht möglich, das Tomatenpaprikagemisch zu passieren (ohne dass 3/4 im Sieb hängen blieb und eine wässrige Plörre dabei herauskam). Insofern hab ich einfach zum Pürrierstab gegriffen und das ganze erst im Anschluss passiert. Das hat dann auch hervorragend geklappt und die Soße schmeckt echt super! LG Laegwen

Juulee


Hallo Joannya, so eine Soße mache ich auch öfters, zwar nicht in der großen Menge, aber immer mal wieder, wenn ich genügend Tomaten und Paprikas da habe. Als Gewürze nehme ich allerdings nicht so viele Nelken, weil diese doch einen sehr intensiven Geschmack haben. Ich verwende Wachholderbeeren und frischen oder getrockneten Basilikum. Aber ansonsten alle Zutaten wie du es im Rezept geschrieben hast. Ist eine feine Sache. Und nicht nur zum Verschenken !:-) LG Juulee