Ich würde tu gerne das Rezept ausprobieren...mir ist nur noch nicht klar wohin mit dem Toast...kommt das so mit rein in die paste?
12 von 17 Kommentaren
Carola-Taskaya
vienimelle
Bei uns ist jetzt auch nichts mehr da. Hab spontan die Hälfte mit auf ein Elternfest mit genommen. Die Paste wurde sehr gelobt und ich wurde häufig nach dem Rezept gefragt! Also nochmal vielen Dank! !
vienimelle
Hallo Sommerengel! Danke trotzdem für die Antwort
vienimelle
Hupsi...Sollte heißen : Ich hab soeben den Aufstrich gemacht...Wie gesagt: die doppelte Menge, was nun doch recht viel ist. Nun eine Frage: wie lang wird das im Kühlschrank wohl haltbar sein?
vienimelle
en Aufstrich gemacht. Seeeehr lecker! Weil ich nicht genau wusste wieviel raus kommt hab ich die doppelte Menge gemacht...
dieraupen
sehr lecker, eine Zwiebel reicht auch.
ahmadellen
Dankeschön für dein Rezept. Abwandlung: Man kann es auch mit Erdnussbutter machen. Dann frische Tomaten nehmen. So macht es meine Schwiegermutter. Sie richtet es auf Salatblätter an. Unbedingt rein muss: frische Petersilie! Liebe Grüße
hobäko
Hallo Sommerengel, volle Punktzahl von mir für dieses leckere Rezept. Habe es soeben gemacht und mich an die Rezeptvorgaben gehalten. Das Ergebnis ist äußerst schmackhaft und wird es garantiert wieder geben. Vielen Dank hobäko
tomy65
Habe es eben für das Weihnachtsfest gemacht - alles am Rezept passt - das Endresultat ist absolut lecker. Es verblüfft im Mund: Jede Geschmackskomponente kommt einzeln und langsam zum vorschein. Ich denke es wird in der Familie viele Fragen geben, was denn genau drin ist. Sehr lecker - und sicherlich auch variierbar. Das Original aber, wie es hier steht - SUUUUUUUPER! Vielen dank dafür! Tomy aus Berlin
rukmini
hallo, sag mal, wo bekommt man denn paprikamark her? liebe grüsse ,rukmini
litterer
Hallo Sommerengel, hört sich gut an- glaubst Du man kann das auch mit anderen Nüssen machen?? Mit Mandeln glaube ich fast nicht, weil da gibts ja Marzipan ;o)) Ich habe noch Pecannüsse und Macadamianüsse zuhause ? Gruß Gabi
Muschel77
Hallo, Ist wirklich superlecker. Hab noch etwas scharfes Ajvar, einen spritzer Zitronensaft und Minze hinzugefügt. Vielen Dank für´s Rezept, Schönes WE,LG Muschel