Nachtrag: ich habe nur die Ciabatta geröstet, die Tomatenmasse dann aufgetragen und gleich verspeist.
10 von 10 Kommentaren
fiffi6670
fiffi6670
Schlicht und einfach, einfach fein, ohne Parmesan. ohne Zusatzgewürze. Nach einem Gespräch mit unserem Italiener, um die Ecke, hab ich noch einen winzigen Schuss hellenBalsamico dazu gemacht, so einen halbenTeelöffel, mehr nicht. Das ist das beste Rezept für uns, italienisch !!!!!
Mooreule
Hallo, einfach nur lecker 😋 und sehr gerne wieder 🤗 Liebe Grüße Mooreule
albert_gourmet
Da nicht einmal das Geschlecht des Adjektivs stimmt (es sollte "italiana" heißen, mit a am Ende) bezweifle ich auch das mit dem "originale". Natürlich kann man mit verschiedenen Zutaten spielen, um den Geschmack zu variieren. Aber die Tomatenzubereitung auf einer echten Bruschetta sollte auf keinen Fall rösten oder sonstwie gegart werden. Nicht mal angewärmt!
schnucki25
Habe mein altes Brot auch angeröstet .....aber sehr lecker LG
Goerti
Hallo! Ich habe das Brot auch nur kurz geröstet, sodass es knusprig war. Ansonsten hat das gepasst und super geschmeckt. Danke. Grüße von Goerti
eine_Amateurköchin
Hallo! Gab es heute als Vorspeise. Das mit dem Weiterösten hab ich gelassen, kam mir etwas unsinnig vor. Sonst war es sehr lecker.
MoniRigatoni
Ich muss meinen Kommentar nochmals neu berichtigen.Die Tomatenmasse kommt auf das geröstete Ciabatta und wird dann sofort mit ein paar Tropfen Olivenöl serviert. Tomatenmasse auf Ciabatta und noch weitere 5-8 Min weiterrösten ist völliger Quatsch. Die Tomaten werden dabei zu mattisch und das Brot zu hart Ansonsten ist das Rezept völlig in Ordnung LG MoniRigatoni
MoniRigatoni
Hallo leable so kenne ich das Bruschetta auch.Da ich schon in einem italienischen Restaurant gearbeitet habe,weis ich dass es die Italiener so zubereiten.Deshalb von mir 5 Sterne LG MoniRigatoni
Merchendiserking
Von wegen "originale"ich würde mir ein anderes Urlaubsland suchen das ist ja nahezu ungenießbar.