20 von 41 Kommentaren

Burgköchin


Soo lecker! Und ganz einfach in der Zubereitung 😊

Reisende33


PS: Isa1692: ja, ich hab die Avocados vorher gewaschen, weil ich keine Bio-Ware bekommen habe, und die Schale hatte bei mir noch so ne weiße Schicht drauf von den Pestiziden, da wollte ich nicht durchschneiden und das mit aufs Fruchtfleisch schmieren

Reisende33


Super Rezept, einfach und gut! Ich hab die Tomaten auch nicht gehäutet, fand die stückige Konsistenz ganz gut, außerdem hab ich Limetten- statt Zitronensaft genommen. Ich hab den Saft auch sofort zum Avocado-Fruchtfleisch gegossen und dann alles zusammen zerdrückt, hab mal irgendwo gelesen, dass sich die Avocados sonst schnell bräunlich verfärben... Den Knoblauch hab ich verdoppelt, aber das ist ja Geschmacksache ;-)

Isa1692


Sehr lecker! Aber mal eine Frage, wascht ihr Avocados vorher? Hab neulich einen Artikel gelesen, dass sonst Pestizide in die Frucht gelangen. Hab das bisher nie gemacht.

FroNatur


Hallo mon-ti82 einfach und lecker :) . Ich habe noch ein paar Chiliflocken und etwas Chiliöl zugefügt. Foto ist hochgeladen. Tanti Saluti, Zuckerschnute

Gismo23


Leeeccckkker! 👍

pu714


Wunderbar, habe ich das erste mal mit Tomaten gemacht. Schmeckt super. Ich nehme immer getoastetes Brot. Gibt es jetzt immer Freitagabend zum Fernsehen. Danke für das Rezept.

drea_131104


Ich suchte mal ein Guacamole-Rezept ohne Zwiebeln... Deins passte perfekt! Vielen Dank! LG Drea

heidi_keksmonster96


Richtig tolles Rezept!! :)

2508michelle1991


Ich habe die guacamole heute gemacht. Wenn man den Kern wieder in die fertige Masse gibt, wird sie nicht braun :)

rosa_himbeere


Sehr sehr lecker! Auch einfach auf Brot oder zu Gemüsesticks!☺️

kakkadu


Suchte eine Alternative zur Aioli. Habe ich hier gefunden! Lecker und sehr einfach! Ich habe einfach alles zusammen in meinem geschlossenen Zerkleinerer püriert. Ging wunderbar und ergab eine tolle, cremige Konsistenz . Leider hatte ich keine Tomaten, dafür habe ich 3 Knovelzehen (alter Knovelfan) und etwas Chili genommen. Da ich versehentlich zuviel Limettensaft hineingetan habe, habe ich noch 2 TL Frischkäse untergemischt. Schmeckte mir super gut. Dazu gibt es heute abend gegrillte Gambas und frisches Baquette :-) Vielen Dank für das schöne Rezept! Es grüßt der kakkadu

Ichliebegesundesessen


Echt lecker! Allerdings habe ich nur eine halbe Avocado genommen weil mir es sonst zu viel gewesen wäre. Die Tomaten hab ich größer gewürfelt. Und statt Knoblauch habe ich einen Aufstrich mit Knoblauch verwendet.

rosa_himbeere


Hmmmm oh war das lecker!!! Mit selbstgwmachten Bürgern der Hit!!:))

GourmetKathi


Das hat uns ganz gut geschmeckt, ich habe allerdings noch kräftig mit Chili gewürzt! GlG Kathi

Reni1994


Ich liebe dieses Rezept und steht jetzt häufig auf unserem Speiseplan. Immer lecker essen es auf Baguette überbacken mit Käse und Tomaten

Thymiane


Die fertige Guacamole (ohne Tomatenstückchen) habe ich auf Baguettescheiben gestrichen, die Tomaten in Scheiben geschnitten, obenauf gelegt, gepfeffert, gesalzen und mit geriebenem Parmesam bestreut. Im Backoben bei 180° zehn Minuten überbacken. Diese Teilchen schmeckten warm ganz super, aber abgekühlt noch viel besser, weil gut durchgezogen. Außen knusprig, innen tolle Konsistenz, nicht durchgeweicht. Danke für den Denkanstoß! LG Thymiane

Licous


Eigentlich mag ich keine Avocado. Habe mich an das Rezept gewagt. Anstatt einer halben Zitrone habe ich den Saft einer Limette genommen. Diese hat einen feineren und definierten Geschmack. Die Tomate habe ich entkernt und mit Schale genommen. Damit die Konsistenz sehr cremig wird, habe ich den Rührstab anfangs für die Avocado benutzt. Schmecken super lecker!!!

sparkling_cherry


hallo. hmmmm wie lecker, ich liebe das. zusätzlich hab ich noch 1EL mayo untergerrührt. sehr lecker

Tali1989


Ich habe das Rezept ausprobiert und bin Begeistert. Allerdings habe ich die Tomaten "entkernt" aber die Haut dran gelassen. Schmeckt auch super lecker zu Pellkartoffeln.