5 von 5 Kommentaren

Parmigiana


Hallo, habe den Salat mit Vollkornbaguette zubereitet und die Rinde dran gelassen. War sehr lecker! LG parmigiana

SessM


Hallo Schlabs, sehr lecker dein Panzanella und von mir dafür 5 Sterne. Dazu gab es mediterran gewürztes Hähnchenfilet. Danke für das schöne Rezept und ein Foto ist dann auch unterwegs. Lieben Gruß, SessM

Archeheike


Hallo, echt lecker und einfache Zubereitung. Ich hatte keine roten Zwiebeln, so habe ich Schalotte genommen. Einfaches kann so gut sein. LG Heike

Hessin1890


Lecker zu allem Gegrillten, wunderbar haltbar im Kühlschrank und somit gut geeignet zur Zubereitung am Vortag. Gab es bei uns mit leichten Änderungen 4 dicke Scheiben altes Weißbrot, 400 g Cocktailtomaten, 2 rote Zwiebeln, 3-4 Handvoll Basilikum, 1 Knoblauchzehe, 4-5 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 2-3 EL Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker zum 1. Mai. Der Rest war schmeckte heute noch ausgezeichnet und war nicht matschig, auch die (festen) Tomaten nicht.

Happiness


Hallo Den Salat gabs bei uns zu gebratenem Zander, hat wirklich toll geschmeckt. Ich habe Bundzwiebeln genommen, beim Brot lasse ich die Rinde dran. Ausserdem gebe ich noch eine Prise Zucker hinz. Wird bestimmt wieder gemacht:-) Liebe Grüsse Evi