Hallo, habe den Salat mit Vollkornbaguette zubereitet und die Rinde dran gelassen. War sehr lecker! LG parmigiana
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Parmigiana
SessM
Hallo Schlabs, sehr lecker dein Panzanella und von mir dafür 5 Sterne. Dazu gab es mediterran gewürztes Hähnchenfilet. Danke für das schöne Rezept und ein Foto ist dann auch unterwegs. Lieben Gruß, SessM
Archeheike
Hallo, echt lecker und einfache Zubereitung. Ich hatte keine roten Zwiebeln, so habe ich Schalotte genommen. Einfaches kann so gut sein. LG Heike
Hessin1890
Lecker zu allem Gegrillten, wunderbar haltbar im Kühlschrank und somit gut geeignet zur Zubereitung am Vortag. Gab es bei uns mit leichten Änderungen 4 dicke Scheiben altes Weißbrot, 400 g Cocktailtomaten, 2 rote Zwiebeln, 3-4 Handvoll Basilikum, 1 Knoblauchzehe, 4-5 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 2-3 EL Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker zum 1. Mai. Der Rest war schmeckte heute noch ausgezeichnet und war nicht matschig, auch die (festen) Tomaten nicht.
Happiness
Hallo Den Salat gabs bei uns zu gebratenem Zander, hat wirklich toll geschmeckt. Ich habe Bundzwiebeln genommen, beim Brot lasse ich die Rinde dran. Ausserdem gebe ich noch eine Prise Zucker hinz. Wird bestimmt wieder gemacht:-) Liebe Grüsse Evi