Tomatensuppe

mit gebratenem Reis

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3.89 (9 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
8 Portionen

  • 250 g Reis
  • 600 ml Tomate(n)
  • 1 Karotte(n)
  • 1 Petersilienwurzel(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • 2.5 EL Zucker
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 50 ml Öl
  • 3 Liter Wasser
  • Basilikum

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotte und Petersilie grob reiben. Öl erhitzen und den Reis darin braten. Das Gemüse dazu geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Wasser ablöschen, salzen, pfeffern und Gemüsebrühe hinzufügen. Solange kochen, bis der Reis gar ist. Passierte Tomaten und den Zucker hinzufügen. Mit gehacktem Basilikum servieren.