5 von 6 Kommentaren

Fiammi


Hallo, anstatt Salz habe ich ein wenig Vegeta zugegeben. Habe die Kräuter nicht zerkleinert und alles abgedeckt im Kühlschrank eine Nacht ziehen lassen. Ciao Fiammi

Arvada


Sehr einfach und lecker ! Die Kräuter dafür hatte ich im Garten und habe damit mein Schweinefleisch für einige Stunden mariniert und in der Pfanne herausgebraten. Schmeckt hervorragend!

Schokoladenperle


Leckere Marinade! Habe sie im Sommer für Hühnerbrust und Schweinefleisch benutzt. Habe das Fleisch einen Abend vor dem Grillen mariniert, sodass es gut durchgezogen ist.

wiebus


Super lecker schnell und einfach aber doch raffiniert, habe ich schon an Freunde weitergeben Lg Ernie

cremona


Eine sehr leckere Marinade. Ich habe Schweinefilets ca. 5 Stunden mariniert und dann in einer Grillpfanne im Backofen vorsichtig gegrillt; dabei habe ich sie einige Male mit der Marinade bepinselt. Es hat wirklich sehr gut geschmeckt. VG, Cremona