Hallo, anstatt Salz habe ich ein wenig Vegeta zugegeben. Habe die Kräuter nicht zerkleinert und alles abgedeckt im Kühlschrank eine Nacht ziehen lassen. Ciao Fiammi
5 von 6 Kommentaren
Fiammi
Arvada
Sehr einfach und lecker ! Die Kräuter dafür hatte ich im Garten und habe damit mein Schweinefleisch für einige Stunden mariniert und in der Pfanne herausgebraten. Schmeckt hervorragend!
Schokoladenperle
Leckere Marinade! Habe sie im Sommer für Hühnerbrust und Schweinefleisch benutzt. Habe das Fleisch einen Abend vor dem Grillen mariniert, sodass es gut durchgezogen ist.
wiebus
Super lecker schnell und einfach aber doch raffiniert, habe ich schon an Freunde weitergeben Lg Ernie
cremona
Eine sehr leckere Marinade. Ich habe Schweinefilets ca. 5 Stunden mariniert und dann in einer Grillpfanne im Backofen vorsichtig gegrillt; dabei habe ich sie einige Male mit der Marinade bepinselt. Es hat wirklich sehr gut geschmeckt. VG, Cremona