2 von 27 Kommentaren

ArnoldClover


Hallo, erst mal möchte ich danke sagen für die Orientierung zwecks Filoteig. Dennoch möchte ich eine kleine Kritik anbringen. Das Verhältnis 500g Mehl zu 100ml Wasser und 4 EL öl muss falsch sein. Die TA ist viel zu niedrig und kann schon in der Theorie nicht passen. Eine minimale TA von 150 muss schon gegeben sein, und dann wird er schon sehr fest. Was nichts anderes bedeutet das man unter 250 ml Flüssigkeit bei 500g Mehl gar nicht anfangen braucht. Aber da dieses Rezept so top bewertet wurde, muss ich wohl falsch liegen. Bei mir wurde dieses Rezept nur Streuselig :-P

bissfest


Vielen Dank Angy für dieses Rezept! Ich bin immer fürs selbermachen, vor allem für den Notfall, also Sonntags oder so finde ich es einfach gut wenn man die Rezepte da hat. Werde bald mal Sigara Böregi machen mit Schafskäse und berichten. Liebe Grüße Bissfest