4.09 (11 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
35 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen
- 500 g Kartoffel(n)
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 3 Paprikaschote(n)
- 300 g Kichererbsen
- 1 Zucchini
- 1 EL Öl
- Currypulver
- Salz und Pfeffer
- 1 Msp. Kreuzkümmel
- 2 Liter Gemüsebrühe
- Zitronensaft
Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten.
Curry und Kartoffeln zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, mit der Brühe aufgießen, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Paprika, Zucchini und die Kichererbsen hinzugeben und nochmal 10 Minuten weiter garen. Mit wenig Zitronensaft oder 1 EL Joghurt pro Teller abschmecken.