11 von 11 Kommentaren

jeanot


Sehr feines Rezept. Habe es aber beim 3. Mal etwas abgeändert, etwas weniger frische Knoblauch und etwas mehr Paprika.

karin1505


Habe sie heute exakt nach diesem Rezept gemacht und ich muss sagen für mich ist deine Gazpacho einfach perfekt. Beim Essen habe ich gemerkt, dass dies auch eine gute Sosse für Spaghetti ist, allerdings dann erhitzt. Von mir 5 Sterne

yatasgirl


Hallo Uns hat deine Gazpacho sehr gut geschmeckt. Sie war sehr lecker. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

xyz13


Hallo, ein solides Gazpacho Rezept. Seitdem ich den Knoblauch leicht anschwitze ist es auch gesellschaftsfähig. Olivenöl kommt nach Gefühl dazu. LG xyz13

Cowgirl66


ich nehme 1 rote und 1 orangene Paprika und 4 Tomaten. Das Brot kann man einweichen. Super als Vorspeise!

Carco


Schmeckt recht gut, aber obwohl ich Olivenöl sehr gerne mag, vielleicht ein bisschen zuviel des Guten.

KochtechNICK


Cooles Rezept für den spanischen Flair an heißen Sommertagen! Leicht und schnell durchzuführen. KochtechNICKer approves! Mit herdplattenwarmen Grüßen, euer KochtechNICKer!

Delfina36


Hallo, danke für dein Gazpachorezept. Ist bei dem heißen Wetter unheimlich gut angekommen. Habe allersdings noch eine Habanero-Chili zum Scharf machen dazu gegeben. Hat uns sehr gut geschmeckt. LG Delfina

cuquil


Statt 2 roter Paprika würde ich lieber eine rote und eine grüne nehmen! Im Original nimmt man nur grüne! Ich weiß, dass viele Spanier Brot mit mixen, wer es aber gern glutenfrei hat und kohlenhydratenfrei kann gut auf das Brot verzichten. Oder man macht Croutons und reicht sie dazu, dann kann jeder selbst entscheiden ob ja oder nein: Ansonsten Lob, endlich mal jemand, der dem Namen eines Rezeptes die richtigen Zutaten gibt und nicht herumfantasiert und einen schon mit festen Vorstellungen benannten Begriff missbraucht! Dafür von mir 5*

stadtmaus111


Hallo, eine erste gazpacho habe ich in Spanien gegessen in dem lokal wurden Gurke, Oliven usw. Alles extra in kleinen schusselchen angerichtet. Für zu Hause finde ich dein Rezept mindestens genau so lecker wenn nicht noch besser! Liebe Grüße Eva

Katitrinchen


Diese Suppe gab es heute mittag- es ist ziemlich warm und drückend draussen. Da tat diese Suppe wirklich gut- es war meine erste Gazpacho überhaupt. Sehr lecker und sehr würzig, ich hab aber nur 2 EL Öl genommen, der schlanken Linie wegen ;))