4 von 7 Kommentaren

Ms-Cooky1


Sehr lecker zu Steak! Ich habe die Zwiebeln in Alufolie ca. 1/2 Std gegrillt. Zuerst zweifelte ich, ob ich dieses Rezept wegen der Fenchelsamen überhaupt ausprobieren sollte. Ich würde eines Besseren belehrt! Danke 🍴

Gersyzwei


Ich habe das Rezept durch Zufall gefunden. Da ich noch EINE Gemüsezwiebel hatte... Klein schneiden, würzen und ab in den Ofen. Und was soll ich sagen ? Einfach genial. Meinem Mann und mir hat es super geschmeckt. Ich habe mich genau an das Rezept gehalten (bis auf die Anzahl der Zwiebel) Super lecker. Danke. Gersyzwei

adabei


hallo, Dani! Vielen Dank für dein leckeres, einfaches Rezept! Da ich finde, das Rezepte ohne Fotos meist völlig zu unrecht ein Schattendasein führen, habe ich mir erlaubt, ein Bildchen hochzuladen.. Ich hoffe, es klappt und natürlich gibts auch alle fünf Sternchen von mir mit dazu!! Liebe Grüße Debora

anitangi


Ich habe das Rezept vor einigen Jahren erstmalig aus einem Kochbuch für ein Antipasti-Buffet zubereitet. Ich war von der einfachen Art der Zubereitung überzeugt und geschmacklich übertraf es weit meine Erwartungen. Dieser lässt sich nicht mit den sonst bekannten Geschmacksvarianten von marinierten Zwiebeln vergleichen. Durch den Fenchel wird er unverkennbar. Ich bereite sie auf diese Art und Weise immer mal wieder für ein Geburtstagsbuffet zu. Meistens werde ich auf das Rezept angesprochen und habe dieses schon oft weitergegeben.