Ich habe dieses Gericht seit 2 Jahren auf dem Speiseplan. Schnell, unkompliziert und lecker und funktioniert auch mit eingefrorenem Spargel. Heute habe ich statt mit Gemüsebrühe mit einem Rest Weißwein abgelöscht. Auch sehr zu empfehlen. Als Nudeln verwende ich übrigens immer normale chinesische Eiernudeln, die ich extra gare und am Schluss mit dem Spargel zusammen noch anbrate.
9 von 10 Kommentaren
doppelkeks
Esly
Hallo küchenmaid Ich habe dir 4 Sternchen gegeben, da uns dein Rezept sehr gut geschmeckt hat. Danke.
schaech001
Hallo, ich hatte noch grünen Spargel übrig und heute Dein Rezept ausprobiert. Für 1 Portion war ich dann mit Sojasauce und dunklem Sesamöl eher großzügig und es ist etwas dunkel geraten.....aber geschmeckt hat es wunderbar...nachwürzen war nicht nötig. Liebe Grüße Christine
xyz13
Vielen Dank für das leckere unkomplizierte Rezept! LG xyz13
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Danke für das feine Rezept! Ich hab es allerdings mit asiatischen Reisbandnudln gemacht und die Brühe durch Suppengewürz mit Wasser ersetzt (Histamin-Intoleranz). Das wird es bei mir öfters geben!
VegMeg
hört sich echt super an =) kann man das auch mit grünem spargel machen? den weißen mag ich nich ganz so... lg
Madrigale
Unheimlich lecker, gesund und geht sehr schnell. Ich mache mir das Gericht regelmäßig :).
crocodile_annette
superlecker - habe sehr viel Lob von meiner ganzen Familie geerntet - danke für das leckere Rezept!
Tokasch
Hallo, ich habe dein Rezept gestern mal ausprobiert und es hat mir sehr gut geschmeckt. Allerdings habe ich noch mit Chilipulver und etwas Chinagewürz nachgewürzt, da es uns nicht scharf genug war. Dann war es aber perfekt. Wir haben es als Hauptgericht gegessen und selbst mein Mann meinte, das könntest ich noch mal wieder machen. Es kann kein größeres Lob geben! Danke für das Rezept. Gruß Karin