Gazpacho mit Wassermelone und Basilikum

erfrischende Vorspeise

Vorschau

4.57 (7 Bewertungen)
270 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
8 Portionen

  • 0.25 Melone(n)
  • 4 Tomate(n)
  • 0.5 Salatgurke(n)
  • 2 Zweig/e Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • 1 TL Chilipulver
  • Salz

Wassermelone, Tomaten und Gurke in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Basilikum waschen, einige Blätter als Dekoration zurückbehalten. Alle Zutaten pürieren und durch ein Sieb streichen, anschließend mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken. Einige Stunden kalt stellen. In Gläsern oder Suppentassen servieren und mit 1 Basilikumblatt verzieren.