eigentlich wollte ich mit dem selbst fermentierten Sauerkraut einen Auflauf machen. Aber, das Sauerkraut war mir zu schade zum Kochen. Daher habe ich diese Salat gemacht. Mega lecker und den gibt es definitiv wieder. Rapsöl ist für mich ein no go. Daher gegen Olivenöl ausgetauscht und den Zucker habe ich weggelassen.
11 von 14 Kommentaren
padira10
chriber
Hallo, uns hat der fruchtige Sauerkrautsalat sehr gut geschmeckt. Ein schnelles und sehr leckeres Rezept. Dieser Salat wird jetzt öfters zusammengerührt.
Wolke4
Hallo, dieser Sauerkrautsalat ist MEGA lecker, den gibt es bei meine Schwägerin immer mal wieder und das schon seit viiielen Jahren. Liebe Grüße W o l k e
Hobbykochen
Hallo, ich kann nur sagen super lecker. Genau nach Rezept gemacht und das Dressing ist genau passen dazu, sehr gerne wieder! Liebe Grüße Hobbykochen
chamaeleo1
Geht super schnell und kommt immer gut an-ich geb den ananassaft immer mit dazu... Perfekt beim grillspass und auch zu raclette
otousan
Hallo miteinander, geht das auch mit (rohem) Sauerkraut, das natürlich etwas vorgekocht sein müßte oder nur mit dem (Microwellen-)Sauerkraut? Danke für Antwort.
bahnfahrer
Hallo, habe das Rezept ausprobiert, schmeckt ja am 2. Tag noch besser. Ich habe noch etwas schwarzen Pfeffer dazugegeben, das gibt eine leicht hintergründige Schärfe. Super!
silvercrow
wirklich lecker, super fruchtig und halt sich lange tolle Grillbeilage, Danke
ElyshaS
Ich fand das Rezept wirklich super, ich hab nur die Hälfte Wasser und Öl genommen und keinen Zucker, dafür das, was an Flüssigkeit noch fehlte (also ca. 100 ml) von dem Ananassaft dazu gegeben. Und noch ein wenig Ahorn-Sirup :) Am nächsten Tag war es gut durchgezogen und hat fast noch besser geschmeckt :)
pittyom
münsterland :)
pittyom
genau das Rezept habe ich gesucht!! Kenn es von einem Urlaub aus dem "Pferdeland" und war total begeistert. Da ich gerade mal was übrig hatte, bin ich auf die Suche gegangen.... und voila ich glaube, in dem Salat damals waren allerdings noch Möhrenschnetzel :)