7 von 9 Kommentaren

geiberuam


Tolle Gewürzmischung - allerdings sehr knackig. Hab die rohen Kartoffeln darin gewälzt - mit Öl - und dann aufs Blech gepackt. Sehr lecker. Geiberuam

Ela-1975


Hallo, meint ihr man kann sie dann noch auf dem Grill etwas rösten? Lg

Krümel-Frechdachs


Wie heist es so schön in der Sesamstraße wer nicht fragt bleibt dumm. ;) Ich bin jetzt schlauer. Vielen Dank für die schnelle Antwort auf meine Frage. Dann können jetzt die Vorbereitungen für meine Asiafeier starten. Bis zur nächsten Hilfestellung. Vielen Dank Saskia

Krümel-Frechdachs


Moin aus Hamburg. Ich wüsste gerne sind die Kartoffeln vorher gegart ( gekocht / gebraten ) und werden dann in der Gewürzmichung gewendet. Oder werden die Kartoffeln nachdem wenden in der Gewürzmischung in Ofen gegart oder in der Pfanne gebraten ? Da werde ich aus dem Rezept leider nicht so ganz schlau. Ich danke schon mal für die Hilfe! Tschüß Saskia

Dorry


Hallo, sag mal, ist die Gewuerzmenge denn richtig??? Das sind ja ueber 13 EL Gewuerze fuer nur 750 g Kartoffeln! Das waeren dann doch bestimmt 2 EL pro Kartoffel, oder? Gruss Dorry

Svenja1881


Sehr lecker! Vielen Dank für das schöne Rezept :)

animi


Ich mache meine Lieblingskartoffeln auch so ähnlich (habe bisher nur fertiges Currypulver + Kreuzkümmel ausprobiert), aber da ich ein Fan von roh zubereiteten Bratkartoffeln bin, koche ich die Kartoffeln vor dem Braten nicht, sondern gebe sie ungeschält geviertelt in die Pfanne. Mir schmeckt es am besten mit kleinen festkochenden Kartoffeln.