Kürbis - Bohnen - Suppe

vegan

Vorschau

4.4 (5 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 700 g Kürbisfleisch
  • 500 g Süßkartoffel(n)
  • 1 TL Kräuter
  • Salbei
  • 1.5 Liter Gemüsebrühe
  • 400 g Bohnen
  • Salz und Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch in Öl dünsten. Kürbis, Süßkartoffel, Kräuter und Salbei zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Zugedeckt ca. 30 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist. Bohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 5 Minuten kochen und mit frischem Brot servieren.