Senf mit Orange

0 (0 Bewertungen)
1470 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 150 g Senfkörner
  • 50 g Senfkörner
  • 2 kleine Chilischote(n)
  • 2 Wacholderbeere(n)
  • 1 Msp. Rosmarin
  • 150 ml Essig
  • 50 ml Traubensaft
  • 2 TL Salz
  • 4 TL Zucker
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 TL Gewürzmischung
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL, gestr. Aroma

Die Gewürze und Senfkörner male ich mit der Getreidemühle (Salz, Zucker, Curcuma, Orange und Bruschetta erst später in den Senf geben). Mit den Flüssigkeiten vermengen und die restlichen Gewürze und das Öl zugeben. Die Schüssel mit einem Trockentuch abdecken und 1 Tag stehen lassen gelegentlich umrühren. In Gläser füllen und zum Reifen in den Kühlschrank stellen.