16 von 16 Kommentaren

anne_czermak1986


Danke für das tolle Rezept. Selbst mit frisch gemahlenem Vollkornmehl ist es total locker geworden. Ich knete so ein Brot allerdings ca. 10 Minuten auf niedrigster Stufe. Ich habe nur 15ml Wasser mehr reingetan. Ich finde es wunderbar. Es ist so ein Brot, welches ich echt jeden Tag essen könnte. 5 Sterne auf alle Fälle voll verdient

silfi1


Perfekt! Beim ersten Mal habe ich es im Römertopf gebacken, das gefiel mir nicht ganz so gut. Beim zweiten Mal habe ich auf eine Form verzichtet und einen Laib geformt. Das hat super geklappt. Gerade geht der nächste Teig und ich werde ihn später noch mit etwas Mohn bestreuen. Das erinnert uns sehr an unsere Dänemark-Urlaube :-)

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Sehr gutes Rezept. Schönes luftiges Brot. Das gibt es jetzt öfter. Danke fürs teilen.

genovefa56


Hallo ein herrlich fluffiges Sesambrot. Lg. Grete

caipiri


Das Brot ist ein Gedicht. Ich habe noch Schwarzkümmel dazu gegeben. LG

Nightwitch1974


Hallo Poppelvog, habe gerad das noch leicht warme Brot angeschnitten und es ist einfach superlecker habe auch ein wenig mehr wasser benötigt und noch gequollene Leinsamen mit reingetan werde dieses brot auf jeden fall ganz bestimmt öfter backen gruß Nightwitch1974

tradora


huhu, so brot gegessen :o) schmeckt lecker und ich finde es nicht zu trocken! lg alex

tradora


hallo, habe auch mehr wasser nehmen müßen! habe zucker mit honig ersetzt und ein kefierwassergemisch dem teig beigefügt! weil ich gelesen habe. dass es sehr trocken ist, dachte ich mir dann wird es etwas saftiger! wie es allerdings schmeckt kann ich nicht sagen, da es noch abhühlt! lg alex

adelinababy1979


Hallo Super Rezept geht auch klasse im Brotbackautomat! Bild folgt Gruss adelinababy1979

AnjaInge


Hallo, ich habe mich genau an das Rezept gehalten. Das Brot war vom Geschmack zwar ok, aber ich fand es definitiv zu "trocken"... Habe es in meinem BBA gebacken und Kruste "dunkel" gewählt. Gruß von Anja

Editina


Hallo schnell und einfach in der Zubereitung hab allerdings das Sesam weggelassen und Wasser brauchte ich auch ca.100ml mehr also einfacher geht eine fertige Mischung auch nicht

Greta


Hallo !! Ich backe aus diesem Teig täglich Brötchen:-) liebe Grüße Greta

bplus


Danke für das tolle Rezept. Das Brot schmeckt lecker (ich liebe Sesam!!!) und íst auch sehr einfach zu machen. LG Bplus

kassiopeya


Sehr lecker!!!!!! Hab aber etwas mehr Wasser gebraucht und dementsprechend brauchte es auch ca. 10 Min länger im Ofen. Ach ja, und Sesam hab ich auch mehr genommen. Hab einfacj mal gekippt :-) Liebe Grüße, Kassi

mausi64


Echt Lecker!! Liebe Grüße mausi64

Aurora


Da ich Sesam so sehr liebe habe ich die doppelte Menge Sesam genommen. Lecker. Liebe Grüße Aurora