Danke für das tolle Rezept. Selbst mit frisch gemahlenem Vollkornmehl ist es total locker geworden. Ich knete so ein Brot allerdings ca. 10 Minuten auf niedrigster Stufe. Ich habe nur 15ml Wasser mehr reingetan. Ich finde es wunderbar. Es ist so ein Brot, welches ich echt jeden Tag essen könnte. 5 Sterne auf alle Fälle voll verdient
16 von 16 Kommentaren
anne_czermak1986
silfi1
Perfekt! Beim ersten Mal habe ich es im Römertopf gebacken, das gefiel mir nicht ganz so gut. Beim zweiten Mal habe ich auf eine Form verzichtet und einen Laib geformt. Das hat super geklappt. Gerade geht der nächste Teig und ich werde ihn später noch mit etwas Mohn bestreuen. Das erinnert uns sehr an unsere Dänemark-Urlaube :-)
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Sehr gutes Rezept. Schönes luftiges Brot. Das gibt es jetzt öfter. Danke fürs teilen.
genovefa56
Hallo ein herrlich fluffiges Sesambrot. Lg. Grete
caipiri
Das Brot ist ein Gedicht. Ich habe noch Schwarzkümmel dazu gegeben. LG
Nightwitch1974
Hallo Poppelvog, habe gerad das noch leicht warme Brot angeschnitten und es ist einfach superlecker habe auch ein wenig mehr wasser benötigt und noch gequollene Leinsamen mit reingetan werde dieses brot auf jeden fall ganz bestimmt öfter backen gruß Nightwitch1974
tradora
huhu, so brot gegessen :o) schmeckt lecker und ich finde es nicht zu trocken! lg alex
tradora
hallo, habe auch mehr wasser nehmen müßen! habe zucker mit honig ersetzt und ein kefierwassergemisch dem teig beigefügt! weil ich gelesen habe. dass es sehr trocken ist, dachte ich mir dann wird es etwas saftiger! wie es allerdings schmeckt kann ich nicht sagen, da es noch abhühlt! lg alex
adelinababy1979
Hallo Super Rezept geht auch klasse im Brotbackautomat! Bild folgt Gruss adelinababy1979
AnjaInge
Hallo, ich habe mich genau an das Rezept gehalten. Das Brot war vom Geschmack zwar ok, aber ich fand es definitiv zu "trocken"... Habe es in meinem BBA gebacken und Kruste "dunkel" gewählt. Gruß von Anja
Editina
Hallo schnell und einfach in der Zubereitung hab allerdings das Sesam weggelassen und Wasser brauchte ich auch ca.100ml mehr also einfacher geht eine fertige Mischung auch nicht
Greta
Hallo !! Ich backe aus diesem Teig täglich Brötchen:-) liebe Grüße Greta
bplus
Danke für das tolle Rezept. Das Brot schmeckt lecker (ich liebe Sesam!!!) und íst auch sehr einfach zu machen. LG Bplus
kassiopeya
Sehr lecker!!!!!! Hab aber etwas mehr Wasser gebraucht und dementsprechend brauchte es auch ca. 10 Min länger im Ofen. Ach ja, und Sesam hab ich auch mehr genommen. Hab einfacj mal gekippt :-) Liebe Grüße, Kassi
mausi64
Echt Lecker!! Liebe Grüße mausi64
Aurora
Da ich Sesam so sehr liebe habe ich die doppelte Menge Sesam genommen. Lecker. Liebe Grüße Aurora