Sehr gut! Habe mich genau ans Rezept gehalten. Mit einer roten Chilie für uns perfekt. Wir hatten ein Putenfilet im Speck Mantel dazu. Das war ein super Sommer Essen.
7 von 7 Kommentaren
Gina-59
xx8jv9dpbs
Habe statt Basilikum frischen Rosmarin verwendet, etwas Tomatenmark hinzugefügt und Peperoncino weggelassen. Außerdem habe ich die Paprika im Ofen gegart und die Haut abgezogen. War einfach köstlich und hat der ganzen Familie geschmeckt!
Funnyreloaded
Hallo, ich habe mich ans Rezept gehlten (außnahmsweise mal...) und es hat nicht nur mich sondern auch meinen Mann total überzeugt. Von mir für dieses Rezept 5***** Bild folgt. Lieben Gruß Sabine
DolceVita4456
Für die Peperonata habe ich die Zwiebelmenge erhöht und Rosmarin aus meinem Garten verwendet. Die Peperonata gab es bei uns zu gegrilltem Fleisch und Ciabatta. Sehr gut hat es uns geschmeckt. LG DolceVita
Hennah73
Heute abend ausprobiert und für echt super befunden. DANKE für dieses tolle Rezept!
dandelionx
Um das Olivenöl nicht zu stark zu erhitzen, grilliere ich die Peperoni im Ofen vor (schwarze Haut abziehen) - dann alles in einer Pfanne aufkochen und das Olivenöl zuletzt hinzugeben.
Fee67
Habe heute das Gericht nachgekocht. Es war sehr lecker und ist vorallendingen schnell gemacht. Vielen Dank