Hallo notlikeyou, eine sehr leckere Beilage zu meinem heutigen Lachs, vor allem das Öl und die Zitrone harmonieren sehr gut. Liebe Grüße Diana
6 von 6 Kommentaren
Anaid55
sylt75
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.
gourmettine
Eine feine Idee und bei uns Premiere, den Brokkoli so mariniert zu servieren! Es gab ganz basic Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln dazu. Das harmoniert auch ausgezeichnet.
Kondimaus06
Der Brokkoli köchelte 4 min ohne Knobi, diesen fügte ich gepresst hinzu - allerdings nur 2 Zehe. Sehr lecker. Dieses Rezept habe ich auch schon mit Sahne statt Olivenöl zubereitet. Auch sehr fein.
pelapi
Sehr lecker und ruck-zuck fertig. Ich habe noch zwei Lauchzwiebeln und zwei gewürfelte Tomaten (ohne Kerne) untergemischt. Lauwarm als Beilage zu Rinderfilet und Kartoffelgratin - perfekt!
Juulee
Das ist eine sehr feine und leichte Variante für einen Brokkolisalat. Man muss nur ein wenig aufpassen mit der Dosierung des Zitronensaftes (ich hatte eine etwas größere Zitrone ;.) ). Ich habe das dann mit etwas Gemüsewasser ausgeglichen. Wir hatten den Salat zu gefülltem Hähnchenbrustfilet. LG Juulee