Enricos Nudeln mit Tomatensoße

Hab ich selber erfunden (bin erst 13 jahre alt)

Vorschau

4 (8 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 4 Pck. Tomate(n)
  • 2 Pck. Tomate(n)
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • 500 g Nudeln

Man gibt einen Schuss Olivenöl in einen mittelgroßen Topf und gibt die passierten Tomaten und die Pizzatomaten dazu. Zum Kochen bringen, die Kräuter dazu geben und die Soße ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen und sofort mit der Soße servieren.