das wuerde ich gerne probieren es klingt super aber wie lange dauert das mit dem ausquellen? nach 6 minuten war bei mir die hirse als ich sie das letzte mal gekocht hatte schon noch recht "bissig" waere super wenn jemand antworten würde! danke
4 von 25 Kommentaren
dragoncook
iams
Das ist ein gutes Frühstücksrezept. Mein Ergebnis war von der Konsistenz perfekt. mfg, iams
Ithildin
Hallo Hans, ich möchte mich an dieser Stelle einmal für die vielen veganen und glutenfreien Rezepte bedanken, die Du eingestellt hast. Da bei meinem Mann vor ca. 2 Monaten eine Allergie gg. Gluten, Nüsse, Milcheiweiß und Ei festgestellt wurde, mußten wir unsere Ernährung komplett umstellen. Deine Rezepte haben mir dabei sehr geholfen - und sie schmecken auch ;). Vielen Dank dafür. LG, Ithildin
manuela-one
Hallo, habe heute dein Rezept ausprobiert. Sie schmeckt sehr lecker !!!! Nur leider ist sie nicht so breiig geworden wie bei dir auf dem Bild. Ist es richtig das die Hirse bissle bissfest bleibt ??-ansonsten habe ich was falsch gemacht =)). Hatte noch paar Mandarinen mitreingetan zum Schluss, dadurch wurde es noch was fruchtiger, obwohl schon der Apfelmus drin ist. Da ich keinen Mais im Haus hatte, habe ich Gries genommen. Ging auch ganz gut damit. Danke für das leckere Rezept !!! lg. manuela