4 von 25 Kommentaren

dragoncook


das wuerde ich gerne probieren es klingt super aber wie lange dauert das mit dem ausquellen? nach 6 minuten war bei mir die hirse als ich sie das letzte mal gekocht hatte schon noch recht "bissig" waere super wenn jemand antworten würde! danke

iams


Das ist ein gutes Frühstücksrezept. Mein Ergebnis war von der Konsistenz perfekt. mfg, iams

Ithildin


Hallo Hans, ich möchte mich an dieser Stelle einmal für die vielen veganen und glutenfreien Rezepte bedanken, die Du eingestellt hast. Da bei meinem Mann vor ca. 2 Monaten eine Allergie gg. Gluten, Nüsse, Milcheiweiß und Ei festgestellt wurde, mußten wir unsere Ernährung komplett umstellen. Deine Rezepte haben mir dabei sehr geholfen - und sie schmecken auch ;). Vielen Dank dafür. LG, Ithildin

manuela-one


Hallo, habe heute dein Rezept ausprobiert. Sie schmeckt sehr lecker !!!! Nur leider ist sie nicht so breiig geworden wie bei dir auf dem Bild. Ist es richtig das die Hirse bissle bissfest bleibt ??-ansonsten habe ich was falsch gemacht =)). Hatte noch paar Mandarinen mitreingetan zum Schluss, dadurch wurde es noch was fruchtiger, obwohl schon der Apfelmus drin ist. Da ich keinen Mais im Haus hatte, habe ich Gries genommen. Ging auch ganz gut damit. Danke für das leckere Rezept !!! lg. manuela