6 von 6 Kommentaren

Is3pilot


Ebenso einfaches wie leckeres Rezept. Variiert, in dem Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer zum weißen Spargel hinzugegeben wurden

badegast1


Hallo, ich habe den Spargel bei 200 Grad im Ofen gegart (leider ist momentan kein Grillwetter). Ich hatte ihn auf der mittleren Schiene 35 Minuten. das war perfekt. Mit dem frischen Estragon wirklich sehr aromatisch. Vielen Dank für das schöne Rezept LG Badegast

Mika91


Zur Zubereitung von Spargel ist diese Art wirklich die beste!!! Ich nehme statt Öl nur Pflanzencreme und mache noch etwas Zucker drüber :) Aber echt super lecker so!

supermakito


pfeffer beim spargel ist mir neu. ich kenne das rezept nur mit salz,thymian.zucker,und butter.mannkann auch ein bißchen zitronensaft dabei geben.spargel in alufolie zu garen ist auch besser als im topf.geht auch im backoffen bei 180 grad ca eine stunde.

chocoholic82


Hallo, vorgestern haben wir das erste mal Spargel gegrillt. Ich habe verschiedene Varianten ausprobiert. Hauptsächlich mit Olivenöl, da mir Sesamöl meist zu intensiv schmeckt. Aber die Mischung mit Sesamöl und Estragon war wirklich sehr lecker, der Spargelgeschmack wurde toll unterstützt. Mein Favorit war allerdings mit frischem Chili und Zitronenabrieb. So wird es Spargel jetzt noch sehr oft geben. Danke für das tolle Rezept, dafür lasse ich gerne 5 Sterne hier. LG, chocoholic.

Neumarkt


Hallo, ich hab heute Spargel in Alufolie gegrillt. Er war schön weich und hat gut geschmeckt. Bilder sind hochgeladen. Viele Grüße Neumarkt