Extrem lecker! Aber etwas mehr Zeit einplanen: Solange braten, bis die Auberginen weich sind und Geschmack haben. Einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen und dann lauwarm genießen.
4 von 4 Kommentaren
Mathias-L
OnkelKlausi
Einfach, schnell gemacht und sehr lecker. Wird arbeiten mit öfter geben. Ich hatte japanische Auberginen. Die bekommt man oft in meinem bevorzugten Supermarkt. Ist mir 5***** wert. Danke für das Hineinstellen dieses leckeren Rezept in Chefkoch.
Parmigiana
Hallo, klingt ungewöhnlich, ist aber wirklich sehr lecker. Bei uns gab es dazu ganz einfach Reis. LG, parmigiana
InesWecker
Ein Traum. Wollte wie im Rezept angegeben vorbereiten und in den Kühlschrank stellen für meine Gäste: Vergiss es :-) Die Hälfte ist bereits in meinem Magen und verursacht dort ein sehr sehr zufriedenes Gefühl. Probiert es aus - fein abgestimmter Geschmack, gesund und gleichzeitig mit einem gewissen Etwas. Ich bin Feuervogel-Fan!!