Gemüse - Paella
Für Diabetiker geeignet
Für Diabetiker geeignet
3.5 (2 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Der Reis wird in 1/2 Liter Gemüsebrühe nach Packungsanweisung gegart. Die Aubergine wird halbiert und mit Salz bestreut. Es bilden sich dadurch Wassertropfen - diese abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und würfeln und zusammen mit der ausgepressten Knoblauchzehe in heißem Öl bräunen. Das gewaschene und zerkleinerte Gemüse zu den Zwiebeln geben. Die restliche Brühe dazu geben und das Ganze ca. 8- 10 Minuten garen. Mit den Gewürzen und Bohnenkraut abschmecken. Den gegarten Reis mit den weißen Bohnen zum Gemüse geben und noch 2 Minuten ziehen lassen. Die Sonnenblumenkerne werden in einer trocknen Pfanne angeröstet und zum Schluss über die Paella verteilt. Sofort servieren.