18 von 19 Kommentaren

tanjahornyak78


Super lecker! Bin begeister. Vor allem meine Kinder können nicht genug bekimmen. 😁👍🏻👍🏻

Karinchen1967


Danke für das Rezept, mein Mann und ich waren beide begeistert. Das wird definitiv jetzt öfters gemacht, vor allem auch beim Campen perfekt. Sehr lecker!

BirgitBokop2301


Danke für das einfache Rezept. Wir haben aus dem Teig mit der Hand kleine Fladen geformt und diese mit auf den Grill gelegt...lecker

patty89


Hallo ich nahm frisch gemahlenes Korn und es ist sehr lecker geworden! Danke für das Rezept, dass auch toll zu Suppen und Eintöpfen passt. LG patty

unknown-01d60b35bd43d4637a95699d


Bin immer wieder von diesem einfachen Rezept begeistert. Heute gab es das Brot zum Mittagessen mit etwas geschnippeltem Gemüse. In dem Teig habe ich noch eine italienische Gewürzmischung getan.

unknown-01d60b35bd43d4637a95699d


Wirklich lecker. Bei mir musste der Teig um einiges länger gehen. Dazu gab es bei uns ein indisches Gericht. Nächstes Mal werde ich sie zu einem Dip oder ähnlichem machen.

eflip


Im Sommer öfter zum grillen ausprobiert und immer wieder begeistert gewesen. Mal mit Knoblauch, mal mit Tabasco, ist immer gelungen. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!

Koelkast


Nein, nicht noch mal gehen lassen, direkt backen!!! Danke für eure netten Bewertungen, freue mich sehr!!! LG Koelkast

Platelkatel


Deine "Platten Brote" haben uns zum Grillen sehr gut geschmeckt. Ich musste sie auch etwas länger gehen lassen aber das sollte ja kein Problem sein. Sie haben weder nach Hefe geschmeckt, noch nach Mehl . Ich habe sie mit Pizzagewürz verfeinert und beim nächsten Mal werde ich noch etwas mehr Salz dazugeben. Nach dem ausrollen läßt du sie doch nicht nochmal gehen, oder? Ich werde die Brote auf alle Fälle wieder machen, ich kann sie mir auch gut zum Fondue oder Raclett vorstellen (die Jahreszeit kommt ja auch bald wieder). Bild ist hochgeladen. Gruß von mir!!

majaplis


Es war suuuper lecker, das Brot war schon alle bevor wir gegrillt haben! Dazu die Schfskäsecreme, einfach genial Lg majaplis

Riken


Sehr lecker :) Hab Paprika & Kräuter mit eingebacken - dann gab´s die "Brote" als Beilage zum grillen. Kam sehr gut an. Ich hab Bilder hochgeladen :)

biene1991


hey, ich hab es heut das erste mal ausprobiert und muss sagen: hammer! mein Teig musste aber viel länger aufgehen, ca 1- 1 1/2 Stunden...und er wurde schnell schwarz in der Pfanne, aber das liegt wohl an meinem Herd... kann man da eigentlich auch noch Gewürze usw reinmachen? Danke für das Rezept!!!! lg, die Biene=)

Koelkast


Hallo Ehfie, bei "auf Mehl ausrollen"...sorry, vielleicht missverständlich.... BESTÄUBE ich die Arbeitsfläche nur mit sehr wenig Mehl, damit nichts kleben bleibt. Und bei einem 3/4 TL Trockenhefe kann ich mir eigentlich nicht vorstellen, dass die so stark herausschmeckt. Versuch es doch dann lieber mal mit einem winzigen Eckchen Frisch-Hefe...oder nimm nur einen halben TL und lass noch etwas länger gehen... ist vielleicht noch mal ne Alternative. LG Koelkast

Ehfie


Hallo, dein Brot geht wirklich sehr schnell! Leider schmeckt es mir nicht so gut. Der Hefegeschmack ist mir zu dominant, und außerdem hat es durch das ausrollen im Mehl irgendwie einen ziemlich mehligen Beigeschmack. Vermutlich kann man das alles verhindern, wenn man sorgfältiger arbeitet als ich um halb sieben in der Früh ;) Ich danke dir trotzdem für dein Rezept und werde noch an den für mich schmackhafteren Änderungen arbeiten. LG, Ehfie

ully56


hallo, habe gestern aus der not heraus (konnte abends nach der arbeit kein brot mehr kaufen) nach deinem rezept die brote gebacken. dafür, dass sie sooo schnell "gebacken" waren, haben sie uns gut geschmeckt. man kann gut variieren und der fantasie sind keine grenzen gesetzt! servus aus münchen ully

partypeople


Also, ich hab die Fladen heut gemacht, anfangs wollte der Teig nicht aufgehen (obwohl ich lauwarmes Wasser genommen habe), aber ich hab ihn einfach noch länger in der Wärme stehen lassen. Nach ner guten Stunde ging er dann auf. Das Ausrollen und Backen ist total einfach. Hab dann nen klecks Schmand, Schinkenwürfel und geriebenen Käse drauf verteilt, zusammengerollt wie einen Wrap und geschmakvoll reingebissen.... lecker!!! Mal schauen wie ich sie das nächste Mal esse. :D Meinem Mann haben sie auch geschmeckt. LG Partypeople

Koelkast


Super, dass du dich getraut hast... ich finde es auch total lecker und es ist so eine schöne Beilage zu mediterranem Essen.... LG Koelkast

kathy-hanses


Das Brot ist wirklich super einfach und schmeckt sehr lecker! Ich muss dazu sagen, dass ich eine absolute Anfängerin bin und überhaupt keine Ahnung habe vom Backen oder Kochen und trotzdem habe ich auf Anhieb alles hin bekommen. Vielen Dank für das tolle Rezept, Kathy