4 (27 Bewertungen)
70 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen
- 250 g Brokkoli
- 1 große Karotte(n)
- 1 TL, gestr. Margarine
- 0.5 Liter Gemüsebrühe
- 40 g Nudeln
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Brokkoli waschen und putzen. Röschen teilen, einen Teil der Strünke schälen und in kleinste Würfel schneiden. Karotte schälen und waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Margarine erhitzen. Karottenscheiben und Brokkolistrünke 5 Minuten darin dünsten. Dann Brühe zugießen und aufkochen lassen. Die Brokkoliröschen hineingeben und 6 min bei eher schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Suppennudeln hineingeben und weiter solang ziehen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.