12 von 15 Kommentaren

bianca-schmidtke


Habe es heute ausprobiert ist total lecker bei uns gab es Reis dazu ☺️

MonCheri2


Gab es heute zum Mittag bei uns und es hat uns sehr gut geschmeckt. Habe den Speck weg gelassen (braucht wirklich nicht), 1 rote Paprika verwendet und 150 g (wollte keine Reste) Paprika-Chili-Frischkäse vom A... genommen. Dadurch brauchte es keine Gewürze und keine Brühe mehr. Maiskeimöl wurde gegen Olivenöl getauscht. Es gab Vollkorn-Nudeln dazu.

jxtxj6jdbv


Prima schnell und einfach zubereitet und sooo lecker.

Mooreule


Hallo, heute gab es dein Pfannengericht, habe die doppelte Menge an Soße gemacht und dann Spaghetti dazu gereicht ...... mmh ...... superlecker Danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule

Ive30


Halli Hallo Habe Dein Rezept probiert und es schmeckt mega geil und habe es schon 2 Tage hinter einander gemacht.und nehme immer grüne rote und gelbe Paprika dazu und es schmeckt brillant ein super Rezept und vor allem es ist gesund.und werde es definitiv öfters machen. Aber eine Frage kann man auch Kräuter Frischkäse nehmen??

Mareike0408


kann ich statt Kräuter frischkäse auch Naturjoghurt nehmen. bzw kann ich generell Naturjoghurt zum kochen nutzen?

opmutti


Hallo abayomiq, hab dein Rezept ohne Speck zubereitet. Mag grüne Paprika nicht so gerne und hab es mit einer gelben und einer roten Spitzpaprika zubereitet. Durch die sanfte Garung behält das Gemüse einen tollen Geschmack und man braucht eigentlich keinen Frischkäse. LG opmutti

mandi020763


Hallo, ich habe heute dein tolles Rezept ausprobiert. Es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Ich habe den Brunch Banlance mit Joghurt genommen. Es schmeckt wie Sahnesoße und dabei hat man viele Kalorien gespart. Ich habe dazu Schweinelendchen kurz gebraten. Werd ich bestimmt noch öfter machen. Liebe Grüße Manuela

KatrinMatzkowitz


Hallööööchen, habe dein Rezept schon vor ca ne Woche ausprobiert.(ohne Speck) mag ich leider nicht :-( Und ich muss schon sagen es hat mich umgehauen. MEGA LECKER Das hab ich nicht das letzte mal gemacht. Vielen Dank für dieses Klasse Rezept... Viele liebe Grüsse

kitchenuser


Hallo, superleckeres Rezept. Habe Fetakäse genommen und noch Frühlingszwiebeln dazu gegeben. Das kommt jetzt öfter auf den Tisch! Foto folgt :-) Viele Grüße sendet kitchenuser

ReniK


Hallo, ein echt leckeres Rezept. Ich hab´s einmal mit, einmal ohne Speck zubereitet. Ohne fand´s ich besser. LG ReniK

saustmann


ein superleckeres rezept, vielen dank dafür. gab es bei uns innerhalb von 10 tagen schon 2x ;o) einmal hatte ich keine grüne paprika und hätte es fast sein lassen, aber mit gelber paprika ist es (fast) genauso perfekt. ganz wundervoll, mein sohn (18 monate) ist auch total begeistert!