Habe es heute ausprobiert ist total lecker bei uns gab es Reis dazu ☺️
12 von 15 Kommentaren
bianca-schmidtke
MonCheri2
Gab es heute zum Mittag bei uns und es hat uns sehr gut geschmeckt. Habe den Speck weg gelassen (braucht wirklich nicht), 1 rote Paprika verwendet und 150 g (wollte keine Reste) Paprika-Chili-Frischkäse vom A... genommen. Dadurch brauchte es keine Gewürze und keine Brühe mehr. Maiskeimöl wurde gegen Olivenöl getauscht. Es gab Vollkorn-Nudeln dazu.
jxtxj6jdbv
Prima schnell und einfach zubereitet und sooo lecker.
Mooreule
Hallo, heute gab es dein Pfannengericht, habe die doppelte Menge an Soße gemacht und dann Spaghetti dazu gereicht ...... mmh ...... superlecker Danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule
Ive30
Halli Hallo Habe Dein Rezept probiert und es schmeckt mega geil und habe es schon 2 Tage hinter einander gemacht.und nehme immer grüne rote und gelbe Paprika dazu und es schmeckt brillant ein super Rezept und vor allem es ist gesund.und werde es definitiv öfters machen. Aber eine Frage kann man auch Kräuter Frischkäse nehmen??
Mareike0408
kann ich statt Kräuter frischkäse auch Naturjoghurt nehmen. bzw kann ich generell Naturjoghurt zum kochen nutzen?
opmutti
Hallo abayomiq, hab dein Rezept ohne Speck zubereitet. Mag grüne Paprika nicht so gerne und hab es mit einer gelben und einer roten Spitzpaprika zubereitet. Durch die sanfte Garung behält das Gemüse einen tollen Geschmack und man braucht eigentlich keinen Frischkäse. LG opmutti
mandi020763
Hallo, ich habe heute dein tolles Rezept ausprobiert. Es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Ich habe den Brunch Banlance mit Joghurt genommen. Es schmeckt wie Sahnesoße und dabei hat man viele Kalorien gespart. Ich habe dazu Schweinelendchen kurz gebraten. Werd ich bestimmt noch öfter machen. Liebe Grüße Manuela
KatrinMatzkowitz
Hallööööchen, habe dein Rezept schon vor ca ne Woche ausprobiert.(ohne Speck) mag ich leider nicht :-( Und ich muss schon sagen es hat mich umgehauen. MEGA LECKER Das hab ich nicht das letzte mal gemacht. Vielen Dank für dieses Klasse Rezept... Viele liebe Grüsse
kitchenuser
Hallo, superleckeres Rezept. Habe Fetakäse genommen und noch Frühlingszwiebeln dazu gegeben. Das kommt jetzt öfter auf den Tisch! Foto folgt :-) Viele Grüße sendet kitchenuser
ReniK
Hallo, ein echt leckeres Rezept. Ich hab´s einmal mit, einmal ohne Speck zubereitet. Ohne fand´s ich besser. LG ReniK
saustmann
ein superleckeres rezept, vielen dank dafür. gab es bei uns innerhalb von 10 tagen schon 2x ;o) einmal hatte ich keine grüne paprika und hätte es fast sein lassen, aber mit gelber paprika ist es (fast) genauso perfekt. ganz wundervoll, mein sohn (18 monate) ist auch total begeistert!