19 von 121 Kommentaren

Tina-Bauer


Wir fanden es auch schmackhaft. Haben es genau so nach gekocht.

jaeney


Ein wirklich leckers Gericht. Genauso nachgekocht. Ich habe noch Pfirsiche dazugeben

ahawry


vielen Dank für das leckere Rezepte, vegan, einfach, schmackhaft und günstig

Cooking-Madi


Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Ich habe wie einige andere noch etwas Erdnussmus dazu getan und noch ein paar Erbsen. Dazu gab es Reis. Meinem Freund und mir hat es sehr geschmeckt und wird es wieder geben 😊

brötchen3105


Tolles Rezept! Hab erweitert mit Mini-Pak Choi und roter Thai-Curry-Paste sowie Soja-Sauce Werde eben dieses Rezept gerne wieder machen und mit dem Gemüse variieren 👍😊

Shindysbabyy


vielen vielen dank für dieses tolle Rezept. ich habe damals für mein Leben gerne Hähnchen Curry gegessen, seid ein paar Jahre esse ich kein Fleisch mehr und es gab keine Alternative außer natürlich das Hähnchen weg lassen aber dein Rezept ist so toll so lecker und so einfach *__* Top 👍

Andrea-Krischek


Eben dieses klasse Rezept nachgekocht. Ich habe noch 2 Zwiebeln mit angebraten und auch mit Kurkuma gewürzt

Beccibeere


Sehr lecker. Habe noch Ananas, eine Karotte und Erdnussbutter dazu. Und einen TL Currypaste ergänzt. Schmeckte sogar meiner 21 Monate alten Tochter ;)

Drachea


Vielen Dank für dein tolles Rezept. Ich habe es ohne die Kräuter, aber mit Zwiebel, Mangochutney, Currypaste, Koreaner u Kreuzkümmel gemacht. Echt lecker.

Jessica-kann-kochen


Super lecker! Habe die Kräuter der Provence ebenfalls weggelassen und dafür ein paar Pfirsiche aus der Dose und einen Schuss O-Saft hinzugefügt. War so noch etwas fruchtiger. Wird’s auf jeden Fall nochmal geben!

peikko79


Ein Tip für jedes Curry: Currypaste verwenden und die gleiche Menge Erdnussbutter dazugeben. Rundet den Geschmack hervorragend ab. Sehr leckeres Rezept! Der Zimt ist ne prima Idee!

Krümmelmerlin10


haben wir mit reis gegessen super lecker man könnte auch andere Gemüse dort haben wir mit reis gegessen super lecker man könnte auch andere Gemüse Sorten nehmen probieren wir das nächste Mal aus

SarahP


Hallo an alle die lieben Kommentatoren und Bildereinsender die mein Rezept nachgekocht haben. Ich freue mich immer wieder, dass mein Rezept so einen Anklang findet! Ich muss dazu sagen, dass es aus einer Zeit stammt, wo ich ungefähr drei Gewürze im Regal hatte. Darunter eine tolle Kräuter der Provence-Mischung aus Frankreich, die ich für fast alles genutzt habe. Nur als Erläuterung wie die in ein Curry kommt. Heute würde ich auch authentischere Gewürze benutzen 😊 Wünsche trotzdem viel Spaß beim nachkochen!

Dwenzel59


Habe dein Rezept heute nachgekocht. Da ich noch grüne Bohnen im Kühlschrank hatte, kamen die auch noch mit rein. Erstaunlicherweise passen deine Gewürze und das Tomatenmark perfekt in das Curry. Wir essen gerne scharf, deshalb hab ich noch Ingwer und Chili in die Soße gegeben. Für das schnelle, schmackhafte Gerichte 5 Sterne!

Golliwog7


Ein sehr leckeres Gericht aber ohne Olivenöl und auch keine Kräuter der Provence. Etwas zusätzlich Ingwer, Kreuzkümmel und Turmeric geben eine herrliche Farbe und Geschmack. Eine Prise Zucker rundet das Ganze noch ab.

Chliiin


Ich habe das Rezept eben nachgekocht und bin begeistert. Den Knoblauch habe ich vergessen, habe aber zusätzlich noch Maiskölbchen und Bambussprossen hinzugefügt. Auch mein fleischessender Freund fand es lecker 😳

SeraphineSky


Verdammt lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept :)

küchen_zauber


Ich war erst etwas skeptisch.............Kokosmilch mit Tomatenmark? Aber ich angenehm überrascht. War wirklich sehr lecker. Wir hatten Parmesan-Putenschnitzel dazu. Foto folgt. LG

vussilila


Das Curry schmeckt klasse! Farblich war es mir allerdings etwas zu eintönig, ich habe zusätzlich Brokkoli und Mini Pak Choi verwendet, damit es "grüner" wird. Die Kräuter der Provence habe ich weggelassen, die Zimtnote ist absolut toll. Vielen Dank für das schöne Rezept!