Die Mischung ist nicht schlecht, aber mir persönlich war der Anteil an Kokosmilch zu hoch. Das Rezept wird sehr cremig, ich würde beim nächsten Mal mehr Tomaten nehmen. Vielleicht eine ganze Dose. Ich hab noch frischen Koriander und Kurkuma dazu gegeben, um es noch indischer zu machen.
19 von 121 Kommentaren
Lilajule
chrismartina
Ich habe heute Dein Rezept nachgekocht mit allen von Dir angegebenen Gewürzen. Es hat wunderbar rund geschmeckt. Als kleine Anregung könnte man noch eine süße Frucht mit verarbeiten, Ananas z.B. Das werde ich beim nächsten Nachkochen mal ausprobieren. Danke für das schmackhafte Rezept.
Kirsica
Habe das Rezept schon mehrmals nachgekocht und es ist gerade bei den Vegetariern unter uns, oder auch denen, die gerne einfach mal so fleischlos essen super angekommen. Sehr sehr lecker, vielen Dank für das tolle Rezept :) !
Zara_98
Hallo habe gestern das Curry nachgekocht und mich soweit ans Rezept gehalten. Bei uns kam allerdings zum Schluss noch frischen Koriander hinein :-) Menge an Kokosmilch war okay, brauchte auch kein zusätzliches Wasser Hat uns allen gut geschmeckt und wird bestimmt noch öfter gekocht Vielen Dank für das gute Rezept LG Zara_98
Esteltraut
Supereinfach und wirklich sehr lecker und gehaltvoll, dazu noch vegan/vegetarisch (bin Fleischesser aber trotzdem immer froh wenn ich gute fleischfreie Alternativen sehe). Hab noch einen Kleks Sambal Olek dazugetan und die Champignons weggelassen, dazu einfach nur knuspriges Brot. Sehr gut!
vussilila
LECKER! Die Idee mit dem Zimt finde ich genial, das gibt den ganz speziellen Pfiff. Ich habe etwas weniger Tomatenmark genommen, damit es weniger rot ist und man die Gemüsesorten besser sieht. Weil mir zu wenig "Grün" drin war, habe ich eine Frühlingszwiebel und einen Mini -Pak Chor hinzugefügt. Sah klasse aus und schmeckte toll, es kommt sofort in mein Kochbuch! Danke für das Rezept und viele Grüße vussilila
FusspilzImAuge
Sehr großes Lob. Ich liebe Kräuter der Provence und Indisches Essen, habe aber noch nie beides gleichzeitig gegessen. Sehr, sehr, sehr lecker. Dauert bei mir aber länger als 15 min. Danke fürs hochladen!
Little-86
Haben das Rezept gestern ausprobiert, anfangs ware ich erst skeptisch da ich überhaupt kein Kokos mag und da ja Kokosmilch rein kommt. Ich fand das so super lecker, konnte gar nicht aufhören zu Essen :) Haben Kartoffeln dazu gemacht, da sie weg mussten, das nächste Mal gibt es Reis dazu. Bzw. für mich reicht das völlig aus ohne Beilage, dann ist es Low Carb geeignet :) und macht wirklich Satt, die Pilze passen sehr gut dazu. Danke für das tolle Rezept.
filly385
Sehr, sehr lecker! Habe nach Rezept gekocht, aber die Champignons weggelassen. Wasser hinzuzufügen war nicht nötig. Hätte nicht gedacht, dass es so fruchtig-würzig schmeckt. Werde ich sicherlich mal wieder kochen! Danke für das Rezept!
Schnabbelschnabel
Superlecker! Heute das 2.Mal gekocht und wieder begeistert! Einfach und lecker, so muss das! :)
Yevgeniya
Ein Wort: LECKER!!! Die Beschreibung trifft's wirklich: simpel und seeeehr lecker! Habe zwar keine Kräuter wie im Rezept dazugegeben, aber auch ohne ist das Essen toll. Vielen Dank für das super Rezept, es kommt jetzt auf jeden Fall öfters mal bei uns auf den Tisch. =) Gruß, Yevgeniya
opmutti
Hallo, habe alles fast genau nach Anleitung gemacht. Anstatt 2 hab ich drei Paprika genommen, hatte keine Pilze im Haus. Kokosmilch nicht ganz soviel wie angegeben. Das Ergebnis war mehr als gut, einfach zum Reinlegen. Danke fürs Einstellen LG
nini021990
Hallo! Ich habe das Curry heute mit Reis zubereitet und es hat sehr gut geschmeckt! Allerdings habe ich am Ende noch etwas Milch und Mehlschwitze eingerürt weil mir die Konsistenz zu flüssig war - ansonsten nicht schwer zuzubereiten und sehr lecker!
veggiemenu
halli hallo, das rezept war voll und ganz nach unserem geschmack ;) lg veggiemenu
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Uns hat es sehr gut geschmeckt, wir haben dazu Reis gegessen. Meine Änderungen: - Lauchzwiebeln Gibt es bestimmt wieder !
healing21
halli hallo. auch uns hat das essen suuuper lecker geschmeckt ... und daher gibt es die volle punktzahl :-) da wir aber champignons sehr lieben, habe ich 250g champignons hinzugefügt. die soße ist auch für diese menge champignons absolut ausreichend. abgerundet habe ich die soße nur noch mit 100ml brühe. bei uns gab es reis dazu. ich denke, das passt auch am besten, da die soße geschmacklich der indischen küche sehr nahe ist. foto folgt :-) liebe grüße healing21
gourmeva
Suuuuper lecker und gelingt einfach immer :) Danke für das tolle Rezept!!
mixis
Sehr gut. Hat alles gehabt, was ein Curry haben sollte. Ich war etwas skeptisch wegen der Kräuter der Provence. Es war aber geschmacklich sehr abgerundet. Nur die Champignons habe ich weggelassen. Schmeckte fast wie vom Inder. Dazu gab es Basmati-Reis. LG mixis
runenfrau
Dieses Mal habe ich das ganze noch mit einem spritzer 'Zitronensaft und einem Teelöffel Honig abgerundet. Ach ja, Zucchini habe ich auch noch mit angebraten! Foto kommt!