20 von 121 Kommentaren

sisam2211


Sehr schnell, einfach und lecker. Habe mich ans Rezept gehalten und das war prima. Möhren und Zucchini passen bestimmt auch noch dazu.

MadameNimmersatt


Hallo, es war sehr lecker und schnell zubereitet! :) Tolles Rezept. LG Diana

petraandrzej


Total lecker!!! Auch wir haben mit einer großen Zucchini verlängert und gleich doppeltes Reuept gekocht und trotzdem war bei vier Personen fast alles weggefuttert…!!!

sabine21thomas


Ich habe das Rezept schon mehrere Male gekocht . Es ist schnell gemacht und total lecker. Habe noch Kurkumapulver rein getan und mit Kichererbsen " gestreckt", weil noch hungrige Gäste unangemeldet kamen . Alle waren begeistert !

Kuchenvertilger


Hallöchen! Habe leider irgendwie die Champignons vergessen zu kaufen und hab dann einfach etwas mehr Paprika genommen... war aber auch köstlich :) Das gibt verdiente 5 Sterne!

Frankreich1980


Sehr leckeres Rezept. Neben roter und grüner Paprika kommen bei mir noch Zucchini und Möhren mit hinein. Dazu gibt's Reis, ein Gericht, dass man immer wieder gerne kocht, sogar beim Campingurlaub. 5 Sterne!!!

Petra-Mohr


So lecker und ist auch schnell gemacht. Ich hatte dazu Nudeln abgekocht und gleich mit der Soße vermengt. Ist gespeichert in meinem Kochbuch. 👍⭐⭐⭐⭐⭐

lilly56


Hallo SarahP habe gestern dein Veganes Curry gemacht,ist was ganz feines,bei mir kamen noch Möhren,Zucchini,Currypaste und in Chili eingelegter pfannentofu mit rein,war schön bunt und ziemlich scharf,am Schluss noch ein Spritzer Zitronensaft,war ein super essen, Vielen Dank für das tolle Rezept,ist schon fürs nächste Mal gespeichert,5*und Bildchen sind unterwegs. Liebe Grüße aus Oberbayern von Lilly 56

SusiNied


Ich habe das Rezept heute ausprobiert. Sehr, sehr lecker. Unseren wählerischen Kindern ( 2 und 6 Jahre) hat es auch gut geschmeckt, beide wollten einen Nachschlag. Gerne wieder, 5 Sterne.

melanie141187


Ein sehr leckeres Gericht. Ich habe es noch mit Möhren verfeinert und man wird sehr gut satt davon glatte Weiterempfehlung.

Koch_Alicia2015


Hallo Einfach , gut und lecker 😋. Auf Tomatenmark wurde verzichtet, dafür kam eine kleine Zucchini rein.Sehr gut. L G Koch Alicia

jochen_kuhm


Tolles Rezept, super Curry, ich habe noch 500 g hähnchenbrust dazu gemacht dann war es richtig lecker!!!

BluesBrother68


Super einfach und schnell zubereitet. Die ganze Familie war begeistert vom Geschmack. Das werden wir jetzt öfter kochen!

Koch_Schoggi


⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐ Ohne Worte

Hase1285


Ich verstehe nicht, warum dieses Rezept so wenig Sterne und Bewertungen hat, denn meine Familie findet es bombastisch! Mein 6 Monate altes Baby ist hellauf begeistert!

pelznase


Heute nachgekocht und für seht lecker befunden. Außerdem relativ schnell gemacht. Perfekt nach Feierabend. Hab noch Zwiebel und mehr Knoblauch mit angebraten. Dafür war ich mit dem Tomatenmark sparsamer, weil ich den Geschmack nicht mag. Dazu gab es Reis Danke fürs Rezept!

Springworld


Super einfaches Rezept mit einem tollen Ergebnis. Das war das erste Curry was ich selbst gekocht habe, definitiv aber nicht das Letzte. Ich kann es nur weiterempfehlen.

MissIllona


das ist ein tolles Rezept! Noch schnell morgens vor der Arbeit gekocht und mittags begeistert gewesen. Ich war zwar skeptisch und konnte mir den Geschmack vorher nicht so vorstellen, aber es war toll. Hatte noch Zwiebel und Erbsen mit hineingegeben und die Champignonmenge erhöht, dazu gab es Basmatireis. Das wird sicher wieder gekocht! Danke

Schnuffi779


Schon sooo oft gekocht, deshalb dringend meine Bewertung. Ich finde nicht, dass du dich für die Kräuter der Provence rechtfertigen musst - im Gegenteil. Das Schöne an diesem Rezept ist, dass man nicht erst zum Asia-Laden muss, sondern alles daheim hat und sofort loslegen kann ;-). Außerdem schmeckt es fantastisch, sogar die Kids mögen dieses Curry. Ich mach zusätzlich immer noch 1 Zwiebel, Karotten u. 1 frische Tomate mit rein. Mit 1 TL Gemüsebrühe u. Zitronensaft abschmecken - Perfekt für ein schnelles gesundes Mittagessen. Ganz herzlichen Dank für dein tolles Rezept.

Natuerlich0376


Super lecker. Ich geb noch Curry Paste oder Sambal Olek dazu, für die gewisse Schärfe.