Einfaches veganes Curry

simpel und doch lecker

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30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 2 Paprikaschote(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 4 Champignons
  • Olivenöl
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 3 TL Currypulver
  • 3 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Zimtpulver

Zuerst Paprika, Champignons sowie die Knoblauchzehe würfeln, in etwas Olivenöl anbraten und Kräuter der Provence zugeben.

Nun mit der Kokosmilch ablöschen gut umrühren, je nach Konsistenz der Milch etwas Wasser zugeben und aufkochen lassen. Dann etwas köcheln lassen und währenddessen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Zimt und Currypulver würzen. Zuletzt noch das Tomatenmark untermischen. Bis zur gewünschten Sämigkeit kochen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Lecker dazu schmecken Reis oder Nudeln.