Hallo! Ich bin absolut begeistert von deinem tollen Rezept. Wir haben das Gemüse gerade zum grillen gegessen, es schmeckt nach einem Tag wirklich fantastisch! 5 Sterne von mir! Ich habe nur noch einen ordentliche Portion Weißwein mitgekocht, dafür die Mengen an Bohnen und Pilzen verdoppelt. Selbst die gekochte Aubergine, bei der ich echt skeptisch war, schmeckt klasse! Wird sicherlich ins Standardrepertoire aufgenommen, zumal meine Eltern jedes Jahr Unmengen von Bohnen produzieren. Vielen Dank für das tolle Rezept! Veggiejanina
3 von 3 Kommentaren
VeggieJaNina
glenlivet
5 Sterne von uns! Sehr lecker, ich habe auch eine ganze Zitrone genommen und konnte wieder einmal nicht auf Chilies und Kreuzkümmel verzichten! Etwas Petersilie hat sich auch noch hineinverirrt! Foto ist hochgeladen! LG Claudia
schmitzebilla
Hallo Uschi, habe gerade Dein Sommergemüse (allerdings nur mit langen grünen Bohnen) mariniert - schmeckt schon jetzt sehr sehr lecker auch ohne Marinierzeit! Habe allerdings eine ganze Zitrone genommen und noch einen guten Schuss Pfälzerweißwein hinzugefügt. Liebe Grüße Biggi