13 von 17 Kommentaren

Fiammi


Hallo, habe die Pizza mit Gemüsezwiebeln und griechischen Kapern belegt. Ciao Fiammi

Bebberle


Hallo, für die Sauce musste ich auf getrocknete Kräuter zurück greifen, ansonsten nach Rezept. Die Pizza hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

trekneb


Hallo! Tolles Rezept hat gut geklappt! Ich habe dem Teig noch ein wenig Oregano hinzugegeben, er ließ sich wirklich sehr gut verarbeiten. Nach dem Ausrollen habe ich den Teig noch mal 15 Minuten ruhen lassen. Sehr lecker! LG Inge

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Hallo, sehr lecker Pizza ich nahm rote Paprika und Zwiebel. Danke für das Rezept. LG Omaskröte

Anaid55


Hallo Johnmullins, Pizza geht doch immer. Sehr gutes Grundrezept. Liebe Grüße Diana

DolceVita4456


Für ein großes Blech Pizza nehme ich ca. 280 g Mehl und ca. 10 g Hefe. Den Teig habe ich in der Küchenmaschine zubereitet, da benötigt man weniger Wasser. Der Teig ist fertig, wenn sich der Teig als Kugel in der Küchenmaschine dreht. Diesesmal habe ich den Hefeteig an einem kühlen Ort über Nacht gehen lassen. Belegt habe ich mit italienischem Prosciutto, roter Paprika und Artischockenherzen. Die Pizza habe ich bei 300 Grad gebacken. Sie war herrlich knusprig und durch die Sauce auch schön würzig. Von der Pizzasauce habe ich gleich die doppelte Menge gekocht und eingefroren. LG DolceVita

ACEsmoker


echt einfach und super knusprig und ich bin aber noch ein Schritt weiter gegangen und habe meine Pizzen im Smoker gemacht einfach Geil

Mietze20


Das Rezept ist super und schmeckt sehr sehr gut! :)

backmaus26


Ich habe auch mehr Wasser genommen dann geht es besser ansonsten ein super Rezept danke dafür!

Goerti


Hallo! Ich habe ein bisschen weniger Hefe verwendet und Wasser nach Gefühl dazu. Die Teigmenge reichte bei mir fast für 2 Bleche, weil ich immer so dünn bzw. fast zu dünn auswelle. Nächstes Mal gibt es dann einen dickeren Boden zum Vergleich! Uns hat die Pizza super geschmeckt, vor allem die Kinder waren begeistert. Grüße Goerti

Stero85


Wahnsinn, ich krieg den Teig nicht geknetet....

Friesenwok


Wir (die ganze Familie ) sagen Danke für dieses Rezept , ganz besonders möchte die Sauce loben. Ich bis zum heutigen Tag noch nie eine Pizza so gut hinbekommen . Es sei denn, ich rufe im Bistro an und lasse mir die Pizzen kommen . So viele " Mäuler " können sich nicht teuschen .

lottageist


mit säge oder beil ist auch diese pizza geil! sehr kross!wer es knusprig liebt ist mit diesen rezept gut beraten.