Auberginengemüse

Vorschau

3.5 (2 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 Aubergine(n)
  • 5 Tomate(n)
  • 1 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • Rosmarin
  • Kapern
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • Salz und Pfeffer

Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Aubergine und Zucchini würfeln und mit den Tomaten in Öl anbraten. Den Knoblauch fein hacken, dazu geben und kurz mitbraten. Kapern, Rosmarin und Thymian nach Geschmack dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken und noch ca. 10 Minuten schmoren lassen. Zum Servieren die Walnüsse darüber streuen. Das Gemüse passt zu Nudeln. Wenn man das Gemüse mehr als Sauce möchte, kann man noch Tomatenstücke aus der Dose dazu geben.