Heute zum ersten Mal probiert. Das hat mir sehr gut geschmeckt. Mach ich auf jeden Fall wieder. Danke für das schöne Rezept. 5 Sterne dafür.
10 von 42 Kommentaren
Backfee0706
ManuGro
Hallo, dieses Rezept ist sehr, sehr lecker. Allerdings habe ich nur die halbe Menge vom Ingwer verwendet. LG ManuGro
Juulee
Ein sehr leckerer Tatar, der fein abgeschmeckt ist. Mal eine prima Abwechslung für ein Abendessen. Lieben Gruß, Jule
B-B-Q
hi guys habe kein Wasser verwendet und die Avocado mit der Gabel zu "Mousse" zerdrückt... Als Amuse mit Tuna-Tatar auf dem Löffel.... Hat allen sehr gut geschmeckt cu Mike
KeineKostverächterin
Hmmm.. ist das lecker ! Ich hab mich extra hier angemeldet um das Rezept bewerten zu können. Und klar, glatte 5 Sterne von mir. Danke für dieses simple aber göttliche Rezept 🙂
wu71
Sehr, sehr lecker!! Hab das Wasser auch weggelassen, wäre mir sonst zu flüssig gewesen. Wird es jetzt öfter geben, haben es auf Dinkelbrot gegessen.... Perfekt ☺
Rumpelchen_w
Am liebsten würde ich 10 Sterne geben. Unfassbar lecker!! Das Tatar gab es an Sylvester als Zwischengang, die Marinade habe ich schon einen Tag vorher zubereite und so waren die Zwiebeln gut durchgezogen. Kurz vor dem servieren habe ich die Avocado dazu, habe es auf Schwarzbrot angerichtet, Wildkräutersalat drauf und mit Lachs garniert.
mause1991
Hallöchen. Hab es gerade eben zum dritten mal innerhalb von 2 Wochen nach gemacht und es ist immer wieder ein Genuss! Aufgrund der Schärfe von dem Ingwer und der Zwiebel muss meiner Ansicht nach auf jeden Fall eine prise Zucker daran,auch wegen dem Zitronensaft. Mein Sohn meinte letztes mal,es schmeckt ihm sogar zu Chips. Ich esse es lieber auf dem Brot. Übrigens nehme ich nur 16g Ingwer wegen der Schärfe. Vielen Dank für das Rezept.
Superköchin-Elli
Sehr lecker 😋
carinb
Sehr, sehr lecker! ich habe überbackene Nachos und gegrilltes Hühnerfilet dazu gereicht. das beste Avocado-Rezept, das ich bisher gegessen habe. Super Kombi mit dem Ingwer (und etwas Knobi, der sich dort auch noch eingeschlichen hatte)