10 von 110 Kommentaren

Tinchen37


Sehr lecker, besonders der Kümmel passt prima LG tinchen

Leela66


⭐⭐⭐⭐⭐ von meinem Göga und mir 😋es hat uns super lecker geschmeckt, bei 30 Grad Hitze🥵genau das richtige Essen😁

Dorry


Hallo, mir hat der Salat auch ausgezeichnet geschmeckt! Es gab ihn mit etwas frischem Thymian und einer Salsiccia. Vielen Dank fuer das schoene Rezept!

Wiemy


Liebe Ille, sehr lecker! Habe getrocknete (da werde ich nächstes Mal mehr zugeben) und frische Cocktail-Tomaten verwendet und am Schluss auch noch eingelegte Oliven zugegeben. Ich habe mit der Brühe die Zucchini Mischung abgelöscht und so alle Röstaromen in den Salat bekommen.

Gina-59


Sehr leckerer Kartoffelsalat. Ich habe noch einige Speckwürfel mit angebraten. Wir haben ihn zum grillen gegessen. Der Rest geht morgen zum Pick nick mit. Schmeckt auch kalt sehr gut.

Kyochan


lecker :)

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Kartoffelsalat-Idee, nicht nur im Sommer. Gibt's wieder, besten Dank!!

bek33


Das schmeckt auch lauwarm schon richtig gut ;-) Danke fürs Rezept! GlgB

caipiri


Ich habe mehr Öl genommen, schmeckt ja doch besser und noch selbstgemachtes Pesto. Dieser Salat ist gut angekommen. Zucchini habe ich reichlich im Garten. Da passte dieser Salat. LG caipi

innisiflo


Hallo! Mir war 250 ml Brühe zu viel, meine Kartoffeln haben davon nicht viel aufgesaugt, sodass alles noch schwamm. Gewürzt habe ich die Zucchini beim Braten mit Kräutern der Provence, Thymian und Chiliflocken neben S+P. Zum Schluss kam noch etwas Schnittlauch und Petersilie dazu sowie ein 2. EL Essig. Die Idee für den Salat ist aber gut! Mit dem Würzen muss ich noch experimentieren, auch hatte ich nur 50 g getrocknete Tomaten, das sollten ein paar mehr sein beim nächsten mal. LG innisiflo